爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京304医院侯树勋医生评价怎么样

第*** | 2017-11-15 10:02:00

全部答案(共3个回答)

• 这位大夫说话我爱听,交代得清楚,还仔细。在北京转一圈了,看了不老少医院了,有的大夫说话气人,我骨头病多,到处疼,特别是要和腿。我现在有点经验了,要找专门治一种病的医生,骨科医生也不是都能治所有的骨病,关节就要找专门治关节的医生。侯大夫不愧是老医生,说的都到位。我认准他了,就找他看腿了。
    潇*** | 2017-11-15 18:02:00 44 8 评论
    0/300
  • 我想是大家不了解候树勋教授.他于第四军医大学毕业,是中国国内第一批硕士研究生毕业的学生之一,师从于骨科大师陆裕朴教授,一手组建304医院骨科,把304医院的骨科建立成为国内知名度,医疗技术,科研先进性都是国内首屈一指.特别是脊柱,创伤更是国内骨科的代表.候树勋教授为全军骨科研究所所长,全国医学会骨科分会副主任委员,那可是骨科第二把交椅哦!没有他绝对不会有304医院骨科的现在.他为中国骨科的发展绝对...

查看全部>>

我想是大家不了解候树勋教授.他于第四军医大学毕业,是中国国内第一批硕士研究生毕业的学生之一,师从于骨科大师陆裕朴教授,一手组建304医院骨科,把304医院的骨科建立成为国内知名度,医疗技术,科研先进性都是国内首屈一指.特别是脊柱,创伤更是国内骨科的代表.候树勋教授为全军骨科研究所所长,全国医学会骨科分会副主任委员,那可是骨科第二把交椅哦!没有他绝对不会有304医院骨科的现在.他为中国骨科的发展绝对做出了卓绝的功劳!
    小*** | 2017-11-15 17:02:00 45 8 评论
    0/300
  • 我是带我母亲去看的腰疼,第一个印象就是感觉他很忙,我觉得看的有些草率。住院手术不是他做的,住了院就把我们交给别的医生了,效果还凑合吧,就是没去根儿,有时还有些腰痛。其实我本来想带我妈去301看病的,就是看了底楼的那位同志的介绍才去的304,现在真是有点儿后悔了。花钱无所谓,就是没完全治好,让人很闹心。
    下*** | 2017-11-15 12:02:00 46 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 304医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:304医院
医院别名:304医院
电话:1066867304
地址:北京市海淀区阜城路51号
医院简介:304医院(正式名称:解放军总医院第一附属医院)是一所以创伤外科、危重病医学、急症救治为重点,学科齐全,集医教研为一体的现代化 综合医院。304医院1993年被评为全军较早三级甲等医院,1994年被评为国际爱婴医院。解放军304医院技术力量雄厚,医疗设备先进。拥有以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部