爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

准妈妈们都吃的哪个牌子得叶酸啊?

准妈妈们都吃的哪个牌子得叶酸啊? 准备怀孕,听说得吃叶酸,但是每个药店的叶酸都是不一样的牌子,大家都是吃的哪个牌子得啊?我怀孕前一个月吃是不是有点晚了啊?
栖*** | 2016-03-30 02:06:07

全部答案(共9个回答)

• 如果是补充叶酸的话,直接叶酸片的含量还是比较高的,超出了准妈妈的需求范围了,还是食补比较好!
    I*** | 2016-03-30 02:06:07 26 7 评论
    0/300
  • 没有吃过!
    苏*** | 2016-03-30 02:06:07 12 10 评论
    0/300
    追问: 安利的这个多少钱啊?呵呵
  • 叶酸是人体必需的一种B族维生素。缺乏叶酸易导致巨幼红细胞贫血,妇女怀孕早期增补叶酸可以降低胎儿神经管畸形的发生危险。专门为孕妇设计的斯利安叶酸片,对预防出生缺陷的发生有显著作用,像这方面做的比较好的牌子有,斯利安叶酸片和玛特纳(惠氏制药)以及安利铁质叶酸片,爱乐维(罗氏制药),安尔康(施贵宝制药)这些,所以购买之前一定要认准牌子的来买,千万不能去小摊小店买哦,可以先去买购品牌排行网上查询目前最新的...

查看全部>>

叶酸是人体必需的一种B族维生素。缺乏叶酸易导致巨幼红细胞贫血,妇女怀孕早期增补叶酸可以降低胎儿神经管畸形的发生危险。专门为孕妇设计的斯利安叶酸片,对预防出生缺陷的发生有显著作用,像这方面做的比较好的牌子有,斯利安叶酸片和玛特纳(惠氏制药)以及安利铁质叶酸片,爱乐维(罗氏制药),安尔康(施贵宝制药)这些,所以购买之前一定要认准牌子的来买,千万不能去小摊小店买哦,可以先去买购品牌排行网上查询目前最新的最全的十大叶酸品牌有哪些。
    e*** | 2016-03-30 02:06:07 41 4 评论
    0/300
  • 斯利安的叶酸挺好的,我就吃的这个牌子的。
    最*** | 2016-03-30 02:06:07 11 10 评论
    0/300
  • 我当时吃的是斯利安的叶酸片!我怀孕后才吃的呢 ,一般前三个月吃就可以,三个月之后就没必要了
    薛*** | 2016-03-30 02:06:07 12 10 评论
    0/300
  • 我也是没办法才吃的OMG配方盐 那叶酸我根本吸收不了 月经就不说了 只要一吃就想吐
    N*** | 2016-03-30 02:06:07 11 10 评论
    0/300
  • 医生给开的斯利安,身边好多姐妹都吃的这个牌子。
    心*** | 2016-03-30 02:06:07 12 10 评论
    0/300
  • 去医院先做一个孕前检查,医生会开叶酸的,吃医生开的就可以。
    余*** | 2016-03-30 02:06:07 11 10 评论
    0/300
  • 我当初吃的是安利的呢
    衣*** | 2016-03-30 02:06:07 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部