爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大庆油田总医院妇科

大庆油田总医院乔良医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 乔良,男,1968年出生,主任医师,教授,乳腺病专科门诊主任,对各类乳腺病症的权威化诊断与经验、迅捷化圆满微创手术治疗。年门诊量2万余人次,年均门诊手术1千余例。特长:乳腺癌早期诊断,良性肿瘤微切口手术治疗【美容切口】,乳腺筛查标准化流程建设,乳腺增生个体化治疗。大庆地区乳腺专病门诊创始者。为大庆地区乳腺病诊治的规范化建设的奠基人。每年吸引外省,本省外地患者近千人次。现专病门诊发展至7人,日均门诊...

查看全部>>

乔良,男,1968年出生,主任医师,教授,乳腺病专科门诊主任,对各类乳腺病症的权威化诊断与经验、迅捷化圆满微创手术治疗。年门诊量2万余人次,年均门诊手术1千余例。特长:乳腺癌早期诊断,良性肿瘤微切口手术治疗【美容切口】,乳腺筛查标准化流程建设,乳腺增生个体化治疗。大庆地区乳腺专病门诊创始者。为大庆地区乳腺病诊治的规范化建设的奠基人。每年吸引外省,本省外地患者近千人次。现专病门诊发展至7人,日均门诊量近200人次。【专病医师常年固定,乳腺钼靶,彩超,核磁,美国巴德枪,麦默通活检系统等均系国内顶尖设备】荣誉:局级标兵劳模,大庆市最佳医务人员。社会兼职:中国医药教育协会乳腺专业委员会委员,中华中医药医学乳腺外科学会委员,黑龙江抗癌学会理事,黑龙江流行病学会委员,大庆市公安局司法鉴定委员。
    糖果宝贝园 | 2018-02-19 18:31:22 130 61 评论
    0/300
  •   我女儿今年14岁,去年就发现左乳腺上有一个小疙瘩,没有在意,可是今年长得很快,而且有疼痛感,我就先在家附近的一个医院做了检查,说是纤维瘤需要手术。涉及到手术,我就有了很大的担心,所以必须要选择一位知名的,有经验的专家再次确诊、手术我才放心。因为孩子小,担心手术时疼,术后留大疤痕,或者是医生态度不好孩子有恐惧心理等,经过在网上和朋友处的了解,最后决定挂乔主任的专家号。

查看全部>>

我女儿今年14岁,去年就发现左乳腺上有一个小疙瘩,没有在意,可是今年长得很快,而且有疼痛感,我就先在家附近的一个医院做了检查,说是纤维瘤需要手术。涉及到手术,我就有了很大的担心,所以必须要选择一位知名的,有经验的专家再次确诊、手术我才放心。因为孩子小,担心手术时疼,术后留大疤痕,或者是医生态度不好孩子有恐惧心理等,经过在网上和朋友处的了解,最后决定挂乔主任的专家号。
      通过检查,确诊,手术之后,我们之前的担心是多余的。乔主任看病时细致,而且还耐心地解答患者的困惑。现在是纤维瘤术后15天,恢复得非常好,疤痕几乎看不到,太满意了。在网上的咨询答复及时,也很方便。之前去医院只是简单地看看病,或是做个检查,所以对医生的医术医德好坏感触并不大,通过此次孩子的手术,家长的那份担心,需要医生高超的医术和高尚的医德给吃一颗定心丸。
      乔主任真不愧是“好大夫”,希望所有的大夫都像乔主任一样,即使你没有乔主任的医术,但是有一颗医者仁心也好。赞!。
    Rachel能 | 2018-02-19 18:31:22 130 61 评论
    0/300
  • 我是一个外地患者,回大庆探亲时偶然检查出乳腺肿物,当时心情很痛苦,不知道结果会是良性还是恶性,眼泪不自主的往下流。后经乔主任确诊是纤维瘤。乔主任建议我年后初七手术切除。当知道我是外地人年后要回去上班,就照顾我第二天为我手术,手术中乔主任和我聊着家常,我说还会长吗,乔主任说不会了,就这样在轻松的环境中结束了手术。
       我非常感谢乔主任 他是一位有良知 有医德的好医生。祝愿他健康快乐!
    姜小尽 | 2018-02-19 17:31:22 131 61 评论
    0/300
  • 今天,乔医生亲自为我做的纤维瘤切除手术,心里悬着的一块大石头终于落地了。半年前查出纤维瘤,出于害怕心理而且当时单位也不好请假,一直耽搁着。但几个月的时间纤维瘤长的非常快,而且我又面临马上准备要孩子,惶恐终日。登陆好大夫网站乔医生主页,述说了自己的困惑和不安,乔医生为我解了燃眉之急,安排我一周之后做手术。
    今天,手术顺利,无限感激。因慕名而来的患者众多,乔医生一直忙到五点还没下班,仁者之心让人动容...

查看全部>>

今天,乔医生亲自为我做的纤维瘤切除手术,心里悬着的一块大石头终于落地了。半年前查出纤维瘤,出于害怕心理而且当时单位也不好请假,一直耽搁着。但几个月的时间纤维瘤长的非常快,而且我又面临马上准备要孩子,惶恐终日。登陆好大夫网站乔医生主页,述说了自己的困惑和不安,乔医生为我解了燃眉之急,安排我一周之后做手术。
    今天,手术顺利,无限感激。因慕名而来的患者众多,乔医生一直忙到五点还没下班,仁者之心让人动容。三天后拆线,祝福自己恢复健康,祝福乔医生工作顺意,身体健康
    。再次感谢。
    查涤纶其实很萌的 | 2018-02-19 17:31:22 130 61 评论
    0/300
  • 去乔主任那儿看病不是第一次了。08年做了右侧乳腺囊肿摘除,虽然自小时起就不怕这个,但是看完后确定了手术的日期,还是有点惴惴不安,,之前看病过程中乔大夫言语不是很多,但很真诚,,手术过程中,印象很深的是:乔大夫一边手术一边可能看出了我的不安,,在取出囊肿的时候和我说:“谁把你气得囊肿气这么大了的。。”轻松地语气让我放松了不少,没想到少言的乔大夫很注重我的情绪状况,让我的记忆里多了这个小小的温馨的细节...

查看全部>>

去乔主任那儿看病不是第一次了。08年做了右侧乳腺囊肿摘除,虽然自小时起就不怕这个,但是看完后确定了手术的日期,还是有点惴惴不安,,之前看病过程中乔大夫言语不是很多,但很真诚,,手术过程中,印象很深的是:乔大夫一边手术一边可能看出了我的不安,,在取出囊肿的时候和我说:“谁把你气得囊肿气这么大了的。。”轻松地语气让我放松了不少,没想到少言的乔大夫很注重我的情绪状况,让我的记忆里多了这个小小的温馨的细节。前两天去他那第二次看乳腺,发现我右侧有一个副乳,给我开了药,现在按时在吃,不知效果怎样呢,,,得知乔大夫也是双鸭山人,很开心是同乡。呵呵
    那段优美d旋律 | 2018-02-19 13:31:22 130 61 评论
    0/300
  • 乔主任您好:我是2014年4月被确诊为左侧乳腺导管状乳头状瘤以后,医生告诉我要住院切除一下子心理非常着急,回家后我就上网查找医生,看到乔良主任治乳腺大家对他的评价很高,我就在网上挂了个专家号,他看完后也让我做手术,我和他讲了一下我的情况他非常理解,他是一个有耐心平易近人,医德高尚值得大家学习的好医生。5月6日下午我是第3个做的手术,从进手术室到出来20分钟,那个瘤子就从我身体里取了出来,在手术过程...

查看全部>>

乔主任您好:我是2014年4月被确诊为左侧乳腺导管状乳头状瘤以后,医生告诉我要住院切除一下子心理非常着急,回家后我就上网查找医生,看到乔良主任治乳腺大家对他的评价很高,我就在网上挂了个专家号,他看完后也让我做手术,我和他讲了一下我的情况他非常理解,他是一个有耐心平易近人,医德高尚值得大家学习的好医生。5月6日下午我是第3个做的手术,从进手术室到出来20分钟,那个瘤子就从我身体里取了出来,在手术过程中边聊天边做手术,我知道他是在帮我分散注意力,我刚有一点感觉痛也做完了,刀口还非常小大概也就2cm那样。我今天恢复的非常好基本上快痊愈了,他却诊还非常准确,我的病理回来以后和他说的一样不是别的毛病,就是一个小瘤。我还感谢给我换药的那个护士,她的太度也非常好。我在次的说声谢谢您乔主任,祝您及您家人平安健康开心快乐!
    王恒易 | 2018-02-19 12:31:22 131 61 评论
    0/300
  •   乔主任:
         您好!
         我是09年做的乳腺纤维瘤切除术,您的耐心、细致与温和给我留下深刻的印象。09年对于我来讲有过颇多的波折与不顺,一度使我极为抑郁。是您在手术过程中的表现及那高洁的情操深深的感染了我,您的每一言、每一行都让我感动,静如死水的心湖因这和煦的春风而泛起阵阵涟渏,今生难忘!
        今年我的妹妹在老家也发现了病灶。
     &n...

查看全部>>

乔主任:
         您好!
         我是09年做的乳腺纤维瘤切除术,您的耐心、细致与温和给我留下深刻的印象。09年对于我来讲有过颇多的波折与不顺,一度使我极为抑郁。是您在手术过程中的表现及那高洁的情操深深的感染了我,您的每一言、每一行都让我感动,静如死水的心湖因这和煦的春风而泛起阵阵涟渏,今生难忘!
        今年我的妹妹在老家也发现了病灶。
      我毫不犹猭地带着她找到了乔大夫。家人让我找一下在医院的朋友,我没同意。我觉得这是对大夫纯洁美好心灵的亵渎。果然,今天乔大夫确诊后,听说妹妹是外地的,便把手术按排在了明天。我和妹妹除了感动,一时竟想不出用何种语言来表达。在当今物质至上、浮噪而喧嚣的时代,人们内心充满了多疑焦虑,而乔大夫却仍然保持着高尚的人格,不由得让我景仰。
      我现在已经是您忠实的粉丝了!大恩不言谢,希望有一天也能有机会为您尽尽心,愿好运永相伴! 您的崇拜者! 2011。
      3。17。
    黑色无欲者0 | 2018-02-19 11:31:22 130 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索