怎么劝哄都不行?

宝宝哭,我也跟着哭~ 昨晚宝宝闹肚子,一直哭个不停,怎么劝哄都不行。看着她痛苦挣扎的表情,听着她声嘶力竭的哭声,我也伤心地直哭~

全部答案

  • 那为啥不去看医生呢?不然给他吃点药啊,现在怎么样了,好了吗,真叫人担心,小孩有个什么病大人最头疼了

    自***

  • 正常腹泄可以在家观察,视情况去不去医院,但如果都是哭的很严重那种一定要去医院。宝宝如果有病了还是要吃药打针的,健康最重要。不是说太小就一定不要去医院的。

    繁***

  • 亲,每一位新手妈妈都会遇到棘手的问题的,在自己不知道怎么办的时候,最好的办法的求助于医生。之后,你要注意观察宝宝,多学习,久而久之就能成长为一个超级妈妈了。

    不***

  • 宝宝闹肚子,肯定是肚子痛,很难受的,要及时去医院看,别让宝宝肚子受凉,在肚子多盖一层暖暖肚子。会稍微舒服一点

    B***

  • 亲,自己不能哭,要不怎么有心思好好带宝宝呢..看看宝宝是什么原因造成的肚子疼.

    誑***