爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝快12个月了现在在喝美素佳儿的奶粉怎么样啊?

我家宝宝快12个月了现在在喝美素佳儿的奶粉怎么样啊?

我家宝宝快12个月了现在在喝美素佳儿的奶粉怎么样啊? 我家宝宝快12个月了现在在喝美素佳儿的奶粉怎么样啊?不知道有其他宝宝在喝这个牌子的奶粉吗?

全部答案

• 美素不错啊,荷兰产的,性价比 比较好。最好买港版的。辅食加奶粉,肯定对宝宝的身体比较好。营养充足些。

美素不错啊,荷兰产的,性价比 比较好。最好买港版的。辅食加奶粉,肯定对宝宝的身体比较好。营养充足些。收起

F***

• 你家在哪买的啊 我家在网上买的 我都不敢确定是真是假 都不敢给他喝

你家在哪买的啊 我家在网上买的 我都不敢确定是真是假 都不敢给他喝收起

冯***

• 这个牌子据说不错的。 我家的也准备换这个牌子的。

这个牌子据说不错的。 我家的也准备换这个牌子的。收起

H***

• 挺好的啊。不过在给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会时间长了会感觉到嘴酸的。从而就不会喜欢吃奶粉哦。

挺好的啊。不过在给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会时间长了会感觉到嘴酸的。从而就不会喜欢吃奶粉哦。收起

心***

• 美素挺好啊,最起码不上火哦,也可以选择新西兰的可瑞康,或者是牛栏也不错哦

美素挺好啊,最起码不上火哦,也可以选择新西兰的可瑞康,或者是牛栏也不错哦收起

时***

• 还可以啊,我们小区好多宝宝都吃的美素佳儿。我家宝宝现在还小,喝的美素力。

还可以啊,我们小区好多宝宝都吃的美素佳儿。我家宝宝现在还小,喝的美素力。收起

z***

• 可以呀 我同事家宝宝就有喝的 我们家宝宝喝的多美滋

可以呀 我同事家宝宝就有喝的 我们家宝宝喝的多美滋收起

熊***

• 我家一直都是美素的,现在九个多月了,宝宝长的很壮实啊

我家一直都是美素的,现在九个多月了,宝宝长的很壮实啊收起

张***

• 宝宝之前有没有喝过这种奶粉呀

宝宝之前有没有喝过这种奶粉呀收起

是***

• 同事家的宝宝喝的就是美素,好像是荷兰板的,说挺好的,宝宝吃了抵抗力不错

同事家的宝宝喝的就是美素,好像是荷兰板的,说挺好的,宝宝吃了抵抗力不错收起

于***

• 我姐姐家小孩一岁以后一直喝的这个奶粉,还行,口味淡淡的。

我姐姐家小孩一岁以后一直喝的这个奶粉,还行,口味淡淡的。收起

于***

• 荷兰本土的还不错,国际妈咪代购的话也比较的有保障的呢

荷兰本土的还不错,国际妈咪代购的话也比较的有保障的呢收起

复***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多