爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市浦东新区周浦医院廖国强医生评价怎么样

邹*** | 2019-03-27 14:35:31

好评回答

李*** |2019-03-27 14:39:36 45 6 评论
我是来自浙江余姚的“肾移植后输尿管结石”患者,64岁。2009年11月份,我在浙江省当地的医院做了肾移植手术,次年经B超检查发现移植肾有结石,于是进行保守治疗,但效果并不明显,反而结石在不断地增大。一直到去年年底,发现有一颗1.4cm的结石已经从移植肾落入输尿管,导致输尿管堵塞,引发肾积水,如果不进行治疗,很有可能导致移植肾坏死。之后我跑了浙江省内的很多家医院,被告知有两种治疗方案:第一种方案是输...

查看全部>>

我是来自浙江余姚的“肾移植后输尿管结石”患者,64岁。2009年11月份,我在浙江省当地的医院做了肾移植手术,次年经B超检查发现移植肾有结石,于是进行保守治疗,但效果并不明显,反而结石在不断地增大。一直到去年年底,发现有一颗1.4cm的结石已经从移植肾落入输尿管,导致输尿管堵塞,引发肾积水,如果不进行治疗,很有可能导致移植肾坏死。之后我跑了浙江省内的很多家医院,被告知有两种治疗方案:第一种方案是输尿管镜,这种方法对病人损伤最小,但是难度很大,因为移植肾的输尿管比较特殊,跟正常的不一样,很难被找到,手术成功率不高,所以没有医院愿意采用这种方案。第二种方案是经皮肾镜,这是最直接的治疗方案,每家医院最后的结论都是采用此方案。但作为一个肾移植病人来说,由于长期服用抗排异药物,自身的免疫力已经极其低弱,经皮肾镜是微创手术,一旦伤口发炎,出现感染,后果简直不堪设想。我了解我的病情,拖着肯定不是办法,肾积水只会越来越严重,但如果要接受治疗,也只有这么一个冒险的方案,于是就这么犹豫不决地渡过了半年。
  今年6月份,经亲朋好友多方打听,最终来到上海市第十人民医院泌尿外科,找到了廖国强主任。我详细述说了我的病情,此时输尿管已有两颗结石。廖医生仔细地看完我所有的检查报告之后,告诉我第一方案是输尿管镜,有六成的把握。当时的我,简直不敢相信,从廖医生自信的微笑当中,我看到了一线曙光,于是马上办理了入院手续,准备两天后手术。6月12日下午,经过廖医生和整个团队两个多小时的奋战,手术非常成功,廖医生不但取出了我输尿管的两粒结石,还更进一步的取出移植肾里面的两粒结石,帮我消除了输尿管可能再一次被堵塞的隐患。这种精湛的医术,敬业的精神,让我无比的敬佩。术后,我恢复的很快,两天后就拔掉了导尿管。住院期间,廖医生多次来询问我的恢复情况,每次交谈时那种随和的态度,令我非常的感动。我要借助这个平台,再次感谢廖医生,感谢整个医护团队,真的是非常谢谢你们,是你们让我再次对生命充满了希望!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 医术+服务,一硬一软、软硬兼施,是任何一个病人治疗、顺利康复的共同成功之处。廖医生这次对俺老妈jiang qingxia右肾结石的微创成功(2011年7月28日),及其后的康复安排,再次阐释了这一成功之道。
    非常感谢廖医生前后多次的诊断、叮嘱!不仅大大增强了老妈抗病痛的信心,而且有效促进了老妈的康复——事实上,她在手术后的第三天就偷偷跑下床(上WC叻),呵呵:)
    在此,诚挚地祝福您:心情灿烂每一天...

查看全部>>

医术+服务,一硬一软、软硬兼施,是任何一个病人治疗、顺利康复的共同成功之处。廖医生这次对俺老妈jiang qingxia右肾结石的微创成功(2011年7月28日),及其后的康复安排,再次阐释了这一成功之道。
    非常感谢廖医生前后多次的诊断、叮嘱!不仅大大增强了老妈抗病痛的信心,而且有效促进了老妈的康复——事实上,她在手术后的第三天就偷偷跑下床(上WC叻),呵呵:)
    在此,诚挚地祝福您:心情灿烂每一天!
    A*** | 2019-03-27 15:13:23 45 6 评论
    0/300
  • 我是湖南人,在江苏昆山上班,我得肾结石十来年了,几年前做过体外碎石,2012年7月发病了,检查出左肾,左输尿管多发结石,左肾重度积水,在昆山多次治疗,半年多的时间没能把我的病治愈,我感到很失望,2013春节后,我的主治医生帮我联系了同济医院廖医生,廖医生给我做了经皮肾镜手术,取出了结石,目前我的身体恢复得不错。谢谢,廖医生。
    那*** | 2019-03-27 15:00:37 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市浦东新区周浦医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市浦东新区周浦医院
医院别名:上海市浦东新区周浦医院
电话:2168135590
地址:周园路1500号近周祝公路