琴台大剧院上演即将上演的杂技剧《金小丑的梦》有哪些节目?

全部答案

  •   01。序
    02。邀月弄影 — 芭蕾对手顶
    该节目原版获第十二届意大利拉蒂纳国际杂技比赛总统奖
    03.喧歌嬉调 — 转 碟
    该节目原版获第四届全国杂技比赛金狮奖
    04。
       揽梦擎天 — 摇摆高拐
    该节目原版获第32届法国“明日”国际杂技节最高奖“法兰西共和国总统奖”、第八届中国杂技金菊奖第三次全国杂技比赛节目金奖
    05。 宫•商•角•徵•羽 — 球 技
    该节目获第二十七届朝鲜“四月之春”友谊艺术节金奖
    第八届中国武汉光谷国际杂技艺术节荣誉金奖
    06。
       雪玲珑 — 顶上滚杯
    该节目原版获第十二届法国玛希国际马戏节最高奖“水晶大奖”
    07。 跃胆棋魂 — 飞 杆
    该节目原版获俄罗斯圣彼德堡国际青少年杂技比赛金奖
    — — — — — — — 中 场 休 息 — — — — —
    08.中国红 — 集体车技
    该节目原版获第三届全国杂技比赛金狮奖
    09。
       凌波逸痕 — 男子绸吊
    10。 烟雨幽悠 — 扛蹬伞
    该节目原版获第二十八届“四月之春”友谊艺术节金奖
    11。 俏花旦 — 集体空竹
    该节目获第三十七届摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节“金小丑”奖、第二十六届法国“明日”国际杂技节最高奖“法兰西共和国总统奖”、第六届中国武汉光谷国际杂技艺术节“黄鹤金奖”、2004-2006年荣毅仁基金会杂技艺术一等奖、2007年我最喜爱的春节晚会节目评选获戏曲、曲艺其它类节目一等奖、2010年被评为世界知识产权组织版权金奖(中国)作品奖
    12。
       痴梦凝相思 — 男女软功
    13。 圣 斗 — 地 圈
    该节目获第三十七届摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节“金小丑”奖、第七届全国杂技比赛文华奖、杂技节目创作金奖、第十二届中国吴桥国际杂技艺术节金狮奖、第十届中国武汉光谷国际杂技艺术节荣誉金奖
    14。
       尾 声
    望采纳,谢谢。

    黄***