电脑升级

技嘉945GZM-S2主板,最高能支持酷睿那个级别处理器及显卡?

全部答案

  • CPU_描述 支持Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 1066
    显卡插槽 PCI-E 16X

    飞***

  • 酷睿 E2 系列的 CPU,不推荐较新版本的 CPU,除非刷新 主板的BIOS;
    考虑到综合的因素,推荐 PCI-E x16 的N卡 GF 9600 或者是 A卡 HD 3850;
    内存方面,可以考虑 2G + 1G 的搭配方式,尽量选择与 原来品牌的 威刚 内存条 来搭配。

    F***

  • 显卡插槽 PCI-E 16X
    基于这个显卡插槽,可以支持目前所有级别的显卡!
    不过要注意电源的功率.
    至于处理器,最新出的无法识别支持,不过07年左右的core双核处理器
    1066以下的都可以支持。

    天***