如何禁止下载

别人老用我的电脑下载东西,搞的电脑慢的不行,大家出出主意,怎样不让他们下载,或者让他们用不了下载软件,又不被他们发觉。

好评回答
      把下载软件禁用就可以了
    方法如下:
    在“开始→运行”中键入“gpedit。msc”,打开“组策略”,
    依次展开“用户配置→管理模板→系统(鼠标单击选中“系统”)--右边窗口中找到“不要运行指定的windows应用程序”并用鼠标双击,
    在弹出的窗口中点选“已启用”,然后点击“显示”--点击“添加”按钮--在弹出的添加项目对话框中输入禁止运行的程序(下载软件的程序),点击“确定”再“确定”,点击“应用”按钮,确定退出即可。
      这样做的好处就是人不知,鬼不觉。 禁止使用IE下载文件 打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3, 然后在右边找到1803这个Dword值,双击修改为3即可。
      重新启动IE看看还能不能够下载的?如果要取消限制的话,只需要还原Dword值为0即可。 。

    看***

其他答案

  •   1。在控制面板里的用户帐号里面,建立一个帐号,不给安装权限,自己想安装的时候就点右键选择以管理员帐号来运行这个安装程序,一些要修改系统文件的程序也用这个办法来运行 。
    2。在INTERNET 属性里可以设置!依次打开INTERNET选项,然后选择安全,然后选择安全里的INTERNET的“自定义级别”然后在里面有很多选项,你找到。
      “文件下载”选择允许下载就可以了,然后按应用A,再确定! 运行 c打开组策略,在管理模板里打开windows组件,有个windows安装服务,将右边的东西你看一下,具体方法: 运行 c->计算机配置->管理模板->windows组件->ms installer->启动“禁用ms installer"以及“禁止用户安装” 。
       3。设置用户权限 给管理员用户名加密 新建一个USER组里的用户 让他们用这个账号登陆 安装目录下的就不能用了。。。 启用多用户登录,为每个用户设置权限,最好只有管理者权限的才能安装程序。 还有,你要是2000、XP或者2003系统的话将磁盘格式转换为NTFS格式的,然后设置上用户,给每个用户设置上权限。

    鍑***

  • 打开浏览器——工具——英特尔选项——安全——自定义级别——文件下载(把它们禁用)——确定——应用,ok.

    O***

  • 如果不常看电影不常下载大型软件几十百M的,开的网速在1M上,不需要专门的下载工具,你把它卸载了,然后在IE~工具里设置勾选上禁止下载,然后添加一个受限用户,在管理员帐户下设这个用户除了上上网什么也不能做。当你离开电脑时就切换到受限帐户

    千***

  • 禁止文件下载除了在INTERNET选项的“安全”选项卡中设置外,还可以在组策略中进行设置,即运行gpedit.msc,在“用户配置”/“管理模板”/“Windows组件”/“Internet Explorer”/“Internet控制面板”/“安全页”/“Internet区域”中双击允许文件下载,选择为已启用,并将允许文件下载设置为禁用即可。而下载软件,建议你在“工具”/“管理加载项”中将有关下载软件的相关加载项全部禁用,并在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt子键下删除与下载软件有关的子键。并在相关下载软件中取消对IE的监控。你自己要下载时再恢复,用完再关闭。

    是***

  • 点开始菜单--运行下面命令即可
    reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3" /v 1803 /d 3 /t REG_DWORD /f

    何***

  • 下载一个超级兔子 设置为 禁止IE下载文件 用密码把超级兔子锁住

    冷***