怎么把一张90KB大的照片变成200KB?

求解:怎么把一张90KB大的照片变成200KB?

全部答案

  • 可以用ps修改图像大小,但像素不一定好

    碧***

  • 可以使用电脑附件中的画图工具打开图片然后另存为试试能否到达你想要的大小,不行的话用ps调低图片的分辨率。

    肠***

  • 呵呵,你的问题很奇怪阿,通常都是问如何压缩的,你却要增大。
    不过也很容易,要把它变大,有两个方法
    1.增加像素就可以了。
        用软件[如:PhotoShop]把它的分辨率改大即可,比如把320*240的改成1024*768的,保存的质量选择高或者最好的质量就OK了。
    2.转换格式为BMP位图文件,同样的分辨率,通常.bmp格式比.jpg的格式的文件大。
        有一点要注意,因为你原来的图片文件小,如果增大分辨率,肯定变得模糊,因为图片的原始有效像素就只有那么多,你再增加,就要加大像素间的空隙,好比是你往墨水里加清水,量是多了,但是颜色变淡了,因为墨水分子中间填充了很多水分子,一样的道理。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***

  • 在Photoshop里面把分辨率改下

    _***

  • 呵呵,你的问题很奇怪阿,通常都是问如何压缩的,你却要增大。
    不过也很容易,要把它变大,有两个方法
    1.增加像素就可以了。
        用软件[如:PhotoShop]把它的分辨率改大即可,比如把320*240的改成1024*768的,保存的质量选择高或者最好的质量就OK了。
    2.转换格式为BMP位图文件,同样的分辨率,通常.bmp格式比.jpg的格式的文件大。
        有一点要注意,因为你原来的图片文件小,如果增大分辨率,肯定变得模糊,因为图片的原始有效像素就只有那么多,你再增加,就要加大像素间的空隙,好比是你往墨水里加清水,量是多了,但是颜色变淡了,因为墨水分子中间填充了很多水分子,一样的道理。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    杨***

  • 呵呵,你的问题很奇怪阿,通常都是问如何压缩的,你却要增大。
    不过也很容易,要把它变大,有两个方法
    1.增加像素就可以了。
        用软件[如:PhotoShop]把它的分辨率改大即可,比如把320*240的改成1024*768的,保存的质量选择高或者最好的质量就OK了。
    2.转换格式为BMP位图文件,同样的分辨率,通常.bmp格式比.jpg的格式的文件大。
        有一点要注意,因为你原来的图片文件小,如果增大分辨率,肯定变得模糊,因为图片的原始有效像素就只有那么多,你再增加,就要加大像素间的空隙,好比是你往墨水里加清水,量是多了,但是颜色变淡了,因为墨水分子中间填充了很多水分子,一样的道理。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***

  • 另存为 BMP格式 即可

    静***