那些书值得一看.

不想所谓的世界名著,头衔那么大未必看得明白.
只希望读完真心的有启发,有感悟,觉得很好。说句实在话有些世界名著的确没觉得它有多出色.

好评回答
    《傲慢与偏见》《简爱》《红楼梦》值得一看。书店有中英对照的版本,英文不好的朋友比较方便。《红楼梦》还是看文言文比较有味道。

    街***

其他答案

  • 值得读的好书还是多的。
    今天推荐三本让我感动到不行的书。
    江觉迟的《酥油》
    林达的《带一本书去巴黎》
    陈渠珍的《艽野尘梦》。

    不***

  • 哈耶克《通往奴役之路》、阿伦特《极权主义的起源》、萨义德《从奥斯陆到伊拉克及路线图》
    很值得一读

    赵***

  • 推荐你看方向写的《出人头地》,这是方向根据自己以往生活的追忆,有深厚的现实生活基础,通过对生活中的点点滴滴精挑细选,进行虚构加工,主旨鲜明。对于梦想财富的人,是一本真实的案例教材,告诉你主人公是如何。在两年间成为千万、亿万身价的

    l***

  • 我推荐几部自己读完之后很有感悟的书。《你在天堂里遇见的5个人》,强推,写的非常特别,值得一看。《基督山伯爵》,这是我看过的名著中唯一让我感动的书,它深刻的剖析了人性,情节跌宕起伏。《羊皮卷》、《人性的弱点》、《红楼梦》。

    妖***