《乱斗西游》阎罗王装备怎么选择 装备选择详解

全部答案

  •

    问:乱斗西游阎罗王装备怎么选择?

    答:装备选择详解:

    小编要首先给大家推荐的是有法术吸血或者可以反弹伤害的装备,当然,这个要求就比较高了,如果没有的话,丝披风和七星剑这样有法强加成的CD缩减套装也是很不错的。

    为什么选择这几件呢?

    首先,CD缩减这个效果大家应该都知道,在场上可以帮助我们减少很多的时间,甚至可能多放几次技能,而阎罗王的一技能就是吸血,而且可以恢复自身的生命,这样一来,如果CD时间短的话,那这个本来就很好用的肉盾就变得更肉了,实用性也更强。

    再来看看小编首先的反弹伤害装备。作为一个肉盾,在战斗中受到的伤害肯定是不言而喻的,如果穿上了伤害反弹的装备,要么敌人投鼠忌器,对我们的伤害减少,要么就是伤害反弹,以牺牲自己的血量为代价。

    除了这两种之外,加防御和法术的装备也是非常不错的,这样的话,他越肉打出的输出就越高,完美的解决了肉盾不能输出的矛盾。

    甜***