爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶怎么办?

宝宝吃奶怎么办?

上班了,宝宝吃奶怎么办? 快上班了,宝宝才三个月,想问问各位宝妈,把母乳挤出来放冰箱里隔天再让宝宝喝,这个对宝宝有什么坏处吗?需要用什么来盛放母乳啊?放保鲜,还是冷冻?谢谢各位了,给点建议吧..

全部答案

• 完全可以把母乳挤出来放冰箱的,可以用干净的奶瓶存放,放在保鲜的就可以了.要加热的时候用温奶器把奶温到四十度左右就可以给宝宝喝了,当然是直接给宝宝喝比挤出来好一些.但挤出来给宝宝喝总比让宝宝喝奶粉强

完全可以把母乳挤出来放冰箱的,可以用干净的奶瓶存放,放在保鲜的就可以了.要加热的时候用温奶器把奶温到四十度左右就可以给宝宝喝了,当然是直接给宝宝喝比挤出来好一些.但挤出来给宝宝喝总比让宝宝喝奶粉强收起

我***

• 可以放保鲜的 保鲜不超过24小时就没事的 可以喝

可以放保鲜的 保鲜不超过24小时就没事的 可以喝收起

年***

• 亲,你好!我也是背奶一族哦!我在宝宝两个多月的时候就上班了,现在宝宝都快七个月了,我还在坚持背奶哦!我就用的奶瓶装奶。挤完后放在冰箱,在一上班就放一瓶小瓶矿泉水冷冻起,充当冰块,下班后就和奶瓶放在一起,用毛巾包起,放在袋子里。

亲,你好!我也是背奶一族哦!我在宝宝两个多月的时候就上班了,现在宝宝都快七个月了,我还在坚持背奶哦!我就用的奶瓶装奶。挤完后放在冰箱,在一上班就放一瓶小瓶矿泉水冷冻起,充当冰块,下班后就和奶瓶放在一起,用毛巾包起,放在袋子里。收起

魏***

• 可以放保鲜的,不过不能放太长时间了。

可以放保鲜的,不过不能放太长时间了。收起

谢***

• 最好放保鲜里,要在24小时之内喝完

最好放保鲜里,要在24小时之内喝完收起

M***

• 母乳要在24小时喝完 我觉得最好是不要隔夜比较放心 用奶瓶就可以了 放保鲜 不需要放冷冻

母乳要在24小时喝完 我觉得最好是不要隔夜比较放心 用奶瓶就可以了 放保鲜 不需要放冷冻收起

蔡***

• 早上把奶挤出来放冰箱里啊,晚上就又能喂宝宝啦~~用吸奶器就行啦,放保鲜层就可以了

早上把奶挤出来放冰箱里啊,晚上就又能喂宝宝啦~~用吸奶器就行啦,放保鲜层就可以了收起

伤***

• 我在宝宝两个多月的时候就上班了,现在宝宝都快七个月了,我还在坚持背奶哦!我就用的奶瓶装奶。挤完后放在冰箱,在一上班就放一瓶小瓶矿泉水冷冻起,充当冰块,下班后就和奶瓶放在一起,用毛巾包起,放在袋子里

我在宝宝两个多月的时候就上班了,现在宝宝都快七个月了,我还在坚持背奶哦!我就用的奶瓶装奶。挤完后放在冰箱,在一上班就放一瓶小瓶矿泉水冷冻起,充当冰块,下班后就和奶瓶放在一起,用毛巾包起,放在袋子里收起

云***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多