2个月的宝宝能去大人的浴室洗澡吗?

2个月的宝宝能去大人的浴室洗澡吗? 现在宝宝2个月零20天了. 从他出生到2个月的时候一直都是两天一洗澡的.明天过年了天气越来越冷了.我们家屋子太冷了不敢给他洗澡.只是洗洗脸和小PP我想问一下各位妈妈.这么小能带到浴室去洗嘛?浴室离我们家很近2分钟就到了.

全部答案

  • 不能,太闷了孩子吃不消,买个暖风机给孩子洗澡用

    丁***

  • 宝宝还太小了,澡堂里面细菌多,况且里面又吵又闷,还是别让宝宝遭罪了,带去宝宝专门洗澡的地方洗吧

    花***

  • 去专门的宝宝游泳馆吧,既可以洗澡,也能游泳宝宝小,要有专门的护理

    不***

  • 最好不要带这么小的宝宝去公共浴池,那里的热气太多,没有什么新鲜空气啊

    多***

  • 问题是浴室里温度如何,我自己也是去浴室洗的,但是浴室人多,空间大,所以他们会有一个通风窗,有时吹上来的风大人也会有点冷,小宝宝就更加了。我家宝宝2个月3周,我们一直都是家里洗的,一个房间十来个平方,开空调和取暖器,23度左右的室温,挺好的,宝宝可开心啦

    罗***

  • 不能去大人浴室洗,首先成人的浴室空气较稀薄,且较潮湿的环境容易滋生细菌、病毒等,所以孩子容易缺氧和引起感染。还是建议在家里暖和浴室里用婴儿专用澡盆洗,注意保护好耳朵以免进水。用强生沐浴露就可以了。

    热***

  • 不要,公共浴室很不卫生的。

    张***

  • 只要室内温度够了,是可以带去洗的,最好还是带到婴儿房洗的放心。

    胡***

  • 首先成人的浴室空气较稀薄,且较潮湿的环境容易滋生细菌、病毒等,所以孩子在这种情况下洗澡,容易缺氧和引起感染。还是建议在家里暖和的房子里用婴儿专用澡盆洗,注意保护好耳朵以免进水。

    笑***

  • 可以倒是可以,就是里面太闷了,自己洗个单间比较好。

    姐***

  • 这么小,还是不要了,宁愿自己洗,去浴室都不卫生,而且宝宝在那样的环境中容易受到惊吓的~

    张***

  • 可以啊,只要大人的浴室暖和就行啊

    一***

  • 可以啊,其实宝宝没那么娇气的。

    朱***

  • 不可以的,大人浴室的环境不是很好,空气不流通,比较闷,氧气也不充足,宝宝太小还是建议不去。

    久***

  • 不行,浴室空气不流通,对宝宝健康不好

    王***

  • 不能去的,那种浴室很闷的。你上网查下“浴罩”,看下当地有没有卖的,我家宝宝就是用这种洗澡的,保暖性很好。要是你早点问就好了,现在好多快递放假,不过你咨询下店家能不能发EMS,这样你宝宝就能暖暖和和洗澡了。

    簸***

  • 不行,那里太脏了,宝宝抵抗力差

    你***

  • 太小了不能去,大人洗澡的地方太闷了,小孩太小没有抵抗力,到宝宝店去洗还能游泳

    江***

  • 可以去宝宝专门的洗澡的地方。实在不行,冬天可以少洗澡,冬季藏精蓄锐的季节,没事的。大人去的地方为了避免病菌还是不要去吧。宝宝太小了

    A***

  • 可以的,不过要注意时间不能太长,防止宝宝缺氧。

    杨***