爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南市中心医院孟庆义医生评价怎么样

那*** | 2017-11-18 10:00:48

全部答案(共4个回答)

• 孟庆义,男,山东大学附属济南市中心医院血管外科主任、主任医师、教授、血管外科创始人、医学博士、研究生导师、市专业技术拔尖人才、有突出贡献的中青年专家、山东省医师协会血管外科医师分会副主任委员、济南医学会血管外科专业委员会主任委员、中华实验外科杂志特约编委、中国血管外科杂志编委,国际血管外科联盟会会员。师从于国际著名的血管外科专家,中国科学院汪忠镐院士,曾赴美国等10余国学习。擅长主动脉瘤、糖尿病足...

查看全部>>

孟庆义,男,山东大学附属济南市中心医院血管外科主任、主任医师、教授、血管外科创始人、医学博士、研究生导师、市专业技术拔尖人才、有突出贡献的中青年专家、山东省医师协会血管外科医师分会副主任委员、济南医学会血管外科专业委员会主任委员、中华实验外科杂志特约编委、中国血管外科杂志编委,国际血管外科联盟会会员。师从于国际著名的血管外科专家,中国科学院汪忠镐院士,曾赴美国等10余国学习。擅长主动脉瘤、糖尿病足、动脉硬化闭塞、静脉曲张、门脉高压症、颈动脉狭窄、肾动脉狭窄等治疗。
    冲*** | 2017-11-18 18:00:48 78 30 评论
    0/300
  • 我母亲在山东省中医院治疗11个月,花费30多万元,没有效果,反而越来越坏。无意中看见报纸,慕名前来找孟主任治疗,放了一个支架,患者减少了痛苦,花费也不多,孟主任热情耐心的服务态度让我们家老人万分感激
    杨*** | 2017-11-18 14:00:48 63 33 评论
    0/300
  • 感谢上帝的恩赐,在我百般纠结中恩赐一位用语言难以表达谢意的好医生(济南市中心医院血管外科主任孟庆义大夫)。
      去年因腹涨.静脉曲张.肝纤维化,爬个5楼都气喘吁吁被诊断为酒精性肝病,持续吃药治疗一年多都不见好转,而且有越来越严重的趋势,直到一次B超检查被市中医院认真负责的林中能医生发现是在南方很罕见的布加综合症。这种病本地医院很稀少也没有相关太多的治疗经验,因此我在上海.杭州等地遍访名医,但是一直...

查看全部>>

感谢上帝的恩赐,在我百般纠结中恩赐一位用语言难以表达谢意的好医生(济南市中心医院血管外科主任孟庆义大夫)。
      去年因腹涨.静脉曲张.肝纤维化,爬个5楼都气喘吁吁被诊断为酒精性肝病,持续吃药治疗一年多都不见好转,而且有越来越严重的趋势,直到一次B超检查被市中医院认真负责的林中能医生发现是在南方很罕见的布加综合症。这种病本地医院很稀少也没有相关太多的治疗经验,因此我在上海.杭州等地遍访名医,但是一直没有找到专业的治疗布加综合症的医生。正在万分焦急中意外的在网上发现成功治疗过1000多例布加综合症的专业大夫孟庆义医生。我抱着试试看的心情拨通了孟大夫的电话,百忙中的孟大夫和蔼认真细致的回答了我提出,使我坚定了去济南就医的信心。再次联系后,孟大夫已经帮我准备好了病房,而且还帮我的家人安排的住处,事无巨细照顾周到。
      10月11号入院3天后孟大夫就为我实施了微创介入手术,1个半小时就使我堵塞了好几年的血管血流满溢,满身大汗的孟大夫精湛的医术令我和在场家人的感激之情无法言表。
      在新年即将到来之际,再次向您说声谢谢,辛苦您了孟大夫。愿今后更多有需要的人能找到您这位医术精湛,态度可亲,仁心仁术的好医生。
    N*** | 2017-11-18 12:00:48 77 30 评论
    0/300
  • 介入

感谢孟主任:
         我是前些日子他做的那个肾动脉狭窄的女孩的父亲。前几天,我和我女儿已经出院了。由于在肾动脉狭窄处放置了支架,我女儿由动脉狭窄引起的高血压总算降下来了。孟主任,我们全家都谢谢您,          
         最主要的,我以前为我女儿的病去过许多家医院看过医生,都没有像孟主任这样的仁心宅厚。孟主任,谢谢您!
    周*** | 2017-11-18 12:00:48 79 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题