爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让宝宝睡一整宿觉呢?

怎样才能让宝宝睡一整宿觉呢?

宝宝睡长觉 宝宝五个月,白天睡的不好,下午基本不睡,晚上起来两到三次,吃乳钙也吃D3了 ,怎样才能让宝宝睡一整宿觉呢?

全部答案

• 我家宝1岁了还睡不了一整夜呢 换个钙试试

我家宝1岁了还睡不了一整夜呢 换个钙试试收起

纠***

• 我也想知道,呵呵,时间能改变一切把,但愿!!

我也想知道,呵呵,时间能改变一切把,但愿!!收起

周***

• 我家4个半月,也是这样子,愁呀

我家4个半月,也是这样子,愁呀收起

看***

• 宝宝的觉好少啊,可是宝宝不睡也不能强迫他啊,还是顺其自然吧,大了就会好了啊

宝宝的觉好少啊,可是宝宝不睡也不能强迫他啊,还是顺其自然吧,大了就会好了啊收起

思***

• 宝宝太小吃的奶不够维持一晚的,还是坚持一下吧,我家宝宝都快7个月了每天晚上还要起一到二次呢

宝宝太小吃的奶不够维持一晚的,还是坚持一下吧,我家宝宝都快7个月了每天晚上还要起一到二次呢收起

丁***

• 是一直睡不好还是最近睡不好呢?如果是最近睡不好会不会是吓到了,找个懂的人看看,还有个方法就是在孩子睡觉的时候在头前面放一碗水,水里放个针,转天看针尖变锈了就是吓到了,不是迷信,我家宝宝就这样,一吓到就不好好睡觉

是一直睡不好还是最近睡不好呢?如果是最近睡不好会不会是吓到了,找个懂的人看看,还有个方法就是在孩子睡觉的时候在头前面放一碗水,水里放个针,转天看针尖变锈了就是吓到了,不是迷信,我家宝宝就这样,一吓到就不好好睡觉收起

青***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多