爱问知识人 爱问教育 医院库

就不怎么能吃了?

就不怎么能吃了?

奶水太多了,吃不完 我是纯母乳的,以前宝宝还挺能吃的,不到一小时就要吃,越吃越多,经常流的衣服湿掉,自从宝宝四个月了,就不怎么能吃了,两三个小时都不想吃,把我涨的的不行,有时看他闹了,以为是饿了,就抱着他喂奶,结果他吃两口就放掉,再吃就大哭,天天都这样,我婆婆就担心怕他不长肉,说过两天去医院问问,给宝宝吃什么会有胃口吃奶,该怎么办呢?

全部答案

• 母乳喂养的宝宝都会有厌奶期,看一下是不是舌苔比较厚了。如果是,可以用干净的的柔软棉布,沾粥泡泡水(刚煮沸时起的泡泡),然后包住手指给宝宝清洁一下白色的舌苔。

母乳喂养的宝宝都会有厌奶期,看一下是不是舌苔比较厚了。如果是,可以用干净的的柔软棉布,沾粥泡泡水(刚煮沸时起的泡泡),然后包住手指给宝宝清洁一下白色的舌苔。收起

近***

• 要是奶水太多了,宝宝又出不完,要是涨了,就要 用吸奶器吸出来吧,

要是奶水太多了,宝宝又出不完,要是涨了,就要 用吸奶器吸出来吧,收起

董***

• 宝宝不吃就是不饿,饿了就会要吃的了,宝妈不要急,越喂会越让宝宝反感的。而且宝宝大些了,一次吃的多,间隔时间长是正常的。

宝宝不吃就是不饿,饿了就会要吃的了,宝妈不要急,越喂会越让宝宝反感的。而且宝宝大些了,一次吃的多,间隔时间长是正常的。收起

l***

• 自己先观察一下宝宝的肚子有没有胀胀的,再检查一下有没有发烧,或是看大便好不好,再考虑一下之前有没有吃太多。不同的症状要有不同的方法

自己先观察一下宝宝的肚子有没有胀胀的,再检查一下有没有发烧,或是看大便好不好,再考虑一下之前有没有吃太多。不同的症状要有不同的方法收起

韩***

• 可能是宝宝到了厌奶期了。过几天就会好了。一般厌奶期的宝宝吃的都比较少的。如果感觉胸涨的话可以挤出来一些免得难受。

可能是宝宝到了厌奶期了。过几天就会好了。一般厌奶期的宝宝吃的都比较少的。如果感觉胸涨的话可以挤出来一些免得难受。收起

梦***

• 可能是宝宝到厌奶期了吧。

可能是宝宝到厌奶期了吧。收起

妄***

• 奶太多,你要注意勤挤掉啊,否则存住奶就得乳腺炎了,太遭罪了,孩子大了,自然吃的时间间隔长了,我家孩子可以5个小时不吃奶的,你不用担心的

奶太多,你要注意勤挤掉啊,否则存住奶就得乳腺炎了,太遭罪了,孩子大了,自然吃的时间间隔长了,我家孩子可以5个小时不吃奶的,你不用担心的收起

只***

• 小宝宝这是到了厌奶期了,不要担心的,一般一到两周就会恢复的,不需要特殊护理

小宝宝这是到了厌奶期了,不要担心的,一般一到两周就会恢复的,不需要特殊护理收起

一***

• 如果是这段时间不吃的话可能是宝宝不消化了,你给宝宝拿点健胃消脾的药吃吃。

如果是这段时间不吃的话可能是宝宝不消化了,你给宝宝拿点健胃消脾的药吃吃。收起

S***

• ................................................................

................................................................收起

你***

• 估计是厌奶期到了,没事,可以适当给宝宝添加点辅食,也可以抱宝宝外出活动,宝宝的奶量会上去的。不要担心,母乳肯定是最好的。

估计是厌奶期到了,没事,可以适当给宝宝添加点辅食,也可以抱宝宝外出活动,宝宝的奶量会上去的。不要担心,母乳肯定是最好的。收起

N***

• 你好,宝宝这应该是进入厌奶期了呢,宝宝要是没有不舒服的地方,那肯定是厌奶期到了啊,这种情况,只有让宝宝多在睡觉睡的迷迷糊糊时,让宝宝吃奶啊.没事的,不用看医生啊,持续一个来月的时间,宝宝就会专心吃奶的呢.我的宝宝也是这样来.

你好,宝宝这应该是进入厌奶期了呢,宝宝要是没有不舒服的地方,那肯定是厌奶期到了啊,这种情况,只有让宝宝多在睡觉睡的迷迷糊糊时,让宝宝吃奶啊.没事的,不用看医生啊,持续一个来月的时间,宝宝就会专心吃奶的呢.我的宝宝也是这样来.收起

曹***

• 可以喝点妈咪爱调理一下肠胃

可以喝点妈咪爱调理一下肠胃收起

端***

• 我第一胎也是这样,可以抽出一些来,表怕麻烦,宝宝越大一点,吃奶的间隔时间就越长一点,更不会饿着他,反倒是会撑着他,他才会哭的

我第一胎也是这样,可以抽出一些来,表怕麻烦,宝宝越大一点,吃奶的间隔时间就越长一点,更不会饿着他,反倒是会撑着他,他才会哭的收起

B***

• 亲,不要强迫宝宝吃奶了,宝宝恶了自己自然会吃的,又不是生病,现在宝宝大了,吃奶会比以前有力,他不会像小时候吃一会就睡着了,你如果涨得厉害就挤掉,太让人羡慕了,好多妈妈都不够奶啊!

亲,不要强迫宝宝吃奶了,宝宝恶了自己自然会吃的,又不是生病,现在宝宝大了,吃奶会比以前有力,他不会像小时候吃一会就睡着了,你如果涨得厉害就挤掉,太让人羡慕了,好多妈妈都不够奶啊!收起

李***

• 可能是厌奶期,不少宝宝四个月之后会越到这个问题的,但一般都会自然度过的,宝妈不必担心,也不需要强迫喂奶的。 奶水多的可以吸奶器吸出来,储存好,冷冻可以保存3个月至少

可能是厌奶期,不少宝宝四个月之后会越到这个问题的,但一般都会自然度过的,宝妈不必担心,也不需要强迫喂奶的。 奶水多的可以吸奶器吸出来,储存好,冷冻可以保存3个月至少收起

丽***

• 用吸奶器把奶吸出来吧,要不然一直这样奶缩回去可就没奶吃了··

用吸奶器把奶吸出来吧,要不然一直这样奶缩回去可就没奶吃了··收起

杨***

• 小孩跟打啝嘞样

小孩跟打啝嘞样收起

N***

• 宝宝不想吃就是不饿,为什么要逼着宝宝吃呢,这样下去就算没病也会被你们弄出病了。奶水多的话可以挤出来洗脸的,很有美白效果

宝宝不想吃就是不饿,为什么要逼着宝宝吃呢,这样下去就算没病也会被你们弄出病了。奶水多的话可以挤出来洗脸的,很有美白效果收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多