各位帮我想想上海哪里有拍生活写真照的啊?

大家好,我是MM(在设置的时候出了点错,不好意思)。因为我远在国外的阿姨想要我几张生活照给朋友们看看,可我实在是没有什么可供人欣赏的照片,想求助于朋友们看哪里可以拍到比较自然的生活写真呢?因为要求不能是大头贴或者艺术照之类的。。。。所以我也很头疼啊!但是拍摄的水准不能马虎的哦
可能是作为相亲照什么的吧,反正蛮重要的
价格大概在100~200之间,我不要做影集的,只要单单照片就行了
感谢各位的帮忙~!

好评回答
    百年王开为什麽不考虑呢?
    "王开"就是一张也会给你拍好,连外人都慕其名气.

    憋***

其他答案

  • 一脉基IMAGE还不错的,性价比比较高,1K块可以拍套不错的系列了,它在淮海路还有人民广场都有店的,或者贵一点的么就是绝色摄影,你可以去绝色摄影的网站看看的,看看有没有搞什么活动可以优惠

    爱***

  • 你要是出外景,100-200估计搞不定的。
    就是室内的,王开确实不错,南京路步行街上。(好久不去,现在还在那里吧)

    A***