爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州中医院怎么样

苏州中医院许丽华医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是从好大夫网站看到许医生的介绍,看到那么多患友得到了康复,我当时也是报着试试看的态度10月底去看了她的门诊。

经过许医生的检查,许医生怀疑我有内膜异位症,因为我月经来潮第一天比较痛,后面就好很多,而且来月经的时候还比较容易拉肚子。当时我试孕半年未成功,许医生一边给我治疗内膜异位症,一边给我做排卵监测,11月没有怀上,我老公检查也有点轻微弱精症,许医生建议我老公治疗好...

查看全部>>

我是从好大夫网站看到许医生的介绍,看到那么多患友得到了康复,我当时也是报着试试看的态度10月底去看了她的门诊。
      经过许医生的检查,许医生怀疑我有内膜异位症,因为我月经来潮第一天比较痛,后面就好很多,而且来月经的时候还比较容易拉肚子。当时我试孕半年未成功,许医生一边给我治疗内膜异位症,一边给我做排卵监测,11月没有怀上,我老公检查也有点轻微弱精症,许医生建议我老公治疗好了再考虑怀孕,叫我专心治疗异位症,我听取了许医生的建议,同时我老公也去男性科进行中医治疗。
       我和我老公经过2个月的治疗,我12月那次月经居然不痛了,太神奇了,1/14日月经没来,我平时月经很准,我也是随意瞎测了一下,显示淡淡的粉红色,在1/15日去中医院就查出来怀孕了,我上次月经12/14,我不敢相信,连尿检的医生也不敢相信,因为才过了2天就查出来了,我和我老公都很高兴,也很感谢许医生。
       许医生每次门诊都很多人,有时候生病还在坚持为病人看病,态度很好,特别佩服这些医生,一天要看那么多病人。 许医生,谢谢您!!!真的很感谢您~~~。
    杨清光 | 2017-11-18 18:01:01 186 98 评论
    0/300
  •   2014年11月开看的。看之前月经量和日期都算正常,开始么调理,达英补佳乐一直吃,到15年三月促排就过度刺激,两边一共排了20个卵泡,肚子胀的好大,吓死了,当时做B超卵泡大大小小已经很多个了,还跟医生说肚子胀,居然还给我打。态度也不好,多问几句就凶。
      后面又是调理,又促排了五次,都没成。一直吃激素药。现在又调理,三个月了,月经就两天,而且一天...

查看全部>>

2014年11月开看的。看之前月经量和日期都算正常,开始么调理,达英补佳乐一直吃,到15年三月促排就过度刺激,两边一共排了20个卵泡,肚子胀的好大,吓死了,当时做B超卵泡大大小小已经很多个了,还跟医生说肚子胀,居然还给我打。态度也不好,多问几句就凶。
      后面又是调理,又促排了五次,都没成。一直吃激素药。现在又调理,三个月了,月经就两天,而且一天用一块卫生巾,就中间一点。我在纠结还要不要去了 一共促排六次,其中一次过度刺激,中间药就是激素药和中成药。现在月经都快没了,问医生,给我的解释是我本来就不排卵,本身就有问题。
      我跟医生说那我没看之前月经是正常的。她给我打了个比方,说高血压的人,本来就病着,吃了药就好了,但是不吃了就更严重了。听这意思我这药一停就更加严重了,那当时怎么不说这副作用的,我要知道,肯定不促排,不吃激素药了。都已经快绝经的状态了,叫我还要促排。
      我也是无语。我都三十了,耗不起了。看了一年五月,现在后悔死了。
    天边最后那一抹彩虹 | 2017-11-18 16:01:01 185 98 评论
    0/300
  • 试孕一年没有成功,前3个月在市立医院监测排卵,不知道为什么,都没有成功排卵,内分泌检查雌激素偏高,阴道B超发现鞍型子宫畸形,但是3个月过去了,医生都没有给我任何治疗方法,我心情很低落。第4个月,我就转到中医院找许丽华大夫帮我看病,一边在好大夫网上咨询,一边去门诊治疗,末次YJ12.7号,12.13号门诊就医,仅喝了10贴中药,YJ第15天就正常排卵了,YJ第30天测到阳性,就在看病的当月就成功了,...

查看全部>>

试孕一年没有成功,前3个月在市立医院监测排卵,不知道为什么,都没有成功排卵,内分泌检查雌激素偏高,阴道B超发现鞍型子宫畸形,但是3个月过去了,医生都没有给我任何治疗方法,我心情很低落。第4个月,我就转到中医院找许丽华大夫帮我看病,一边在好大夫网上咨询,一边去门诊治疗,末次YJ12.7号,12.13号门诊就医,仅喝了10贴中药,YJ第15天就正常排卵了,YJ第30天测到阳性,就在看病的当月就成功了,是不是太神了。
    许丽华医生对待病人的态度和还有专业技能都是我见过最好最高的,我相信许医生,我也相信我可以顺利的生下健康的宝宝,真的很感谢许丽华医生。
    郑简民 | 2017-11-18 15:01:01 186 98 评论
    0/300
  • 去年3月底在九龙医院查出解脲原体阳性,服用美满二个疗程,无效,后来听其他医生说,这个对怀孕没有关系,就停掉没有继续治疗,下半年怀上了,但是今年年后小产了。不知道是什么原因,可能有关系,也可能跟支原体无关吧。打算明年怀孕,所以去中医院看病,从网上看到许丽华大夫比较好,6月25日去中医院,配了二盒阿奇霉素服用(6天的量),那个药服用胃很难受,估计是伤胃的药,本身我本人胃不太好的,但还是坚持连续服用6天...

查看全部>>

去年3月底在九龙医院查出解脲原体阳性,服用美满二个疗程,无效,后来听其他医生说,这个对怀孕没有关系,就停掉没有继续治疗,下半年怀上了,但是今年年后小产了。不知道是什么原因,可能有关系,也可能跟支原体无关吧。打算明年怀孕,所以去中医院看病,从网上看到许丽华大夫比较好,6月25日去中医院,配了二盒阿奇霉素服用(6天的量),那个药服用胃很难受,估计是伤胃的药,本身我本人胃不太好的,但还是坚持连续服用6天,还有氧氟沙星泡腾片二盒,洗液一瓶。7月12日去复查一下,支原体呈阳性了,真是太开心了,真是感谢许丽华医生,同时建议各位有什么不舒服还是去大医院,像九龙一类的私立医院关键时候还是欠缺了点。
    注意事项:早上6:00开始排队
    李成才 | 2017-11-18 13:01:01 186 98 评论
    0/300
  •   许医生,我来报喜了。上个月您要我做通液,结果查出来有霉菌,做不了。您还有印像吗?我上次月经是12月26号来的,1月26号我要回老家过年了。所以我25号的时候想去看你的门诊,结果在网上一查发现您外出 了,当时真的很急,因为已经促排三个月了,这个月没怀的话只能调理了。
      后来我就在陈医生那里看。我一开始查了个小便,心里也没抱太大希望。因为排卵那几天...

查看全部>>

许医生,我来报喜了。上个月您要我做通液,结果查出来有霉菌,做不了。您还有印像吗?我上次月经是12月26号来的,1月26号我要回老家过年了。所以我25号的时候想去看你的门诊,结果在网上一查发现您外出 了,当时真的很急,因为已经促排三个月了,这个月没怀的话只能调理了。
      后来我就在陈医生那里看。我一开始查了个小便,心里也没抱太大希望。因为排卵那几天只同了一次房。结果出来后,上面显示极弱阳性,我心里好激动啊,难道我怀了吗,但是真的不敢相信。因为这两天乳房很痛(每次月经快来的时候乳房就会痛)。陈医生说像是怀了。我问能确定吗,他说有时候也会有假阳性的。
      当时心里好悬啊。第二天一大早我自己测了一下,也是弱阳。也许是时间短的缘故吧,这下我也比较 肯定可能 怀了,如果这几天不来月经的话,就太好了。 我看许医生看了三个月,看病的过程很辛苦,因为许医生 病人真的很多,许医生 看病非常仔细 ,都会认真的跟病人解释缘故。
      我发现许医生经常咳嗽,也许是工作太累的原因吧,真的挺心痛的,希望许医生好好照顾自己的 身体,不要太累。好感谢您,许医生 ,这种感激无法用语言表达 ,您28号上班,不巧,我今天要回去了,不然的话我一定亲自到门诊谢谢您。******。
    蒋友宁 | 2017-11-18 11:01:01 185 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏州中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州中医院
医院别名:苏州中医院
电话:51265222220
地址:沧浪新城杨素路18号(医院南门);吴中西路889号(医院北门)
医院简介:苏州中医院创建于1956年,建院后汇集了黄一峰、陈明善、奚凤霖等一大批名老中医。目前我院拥有一批省、市名中医、名中西医结合专家。经过四十多年的发展,现已成为一所医疗、教学、科研相结?的综合性中医?。目前是全国示范中医医院和三级甲等中医院、南京中医药大学附属医院、南京...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部