女友嫁到香港去了 我怎么办?

我和她在一起三年了,她家比较穷老爸又烂赌,她说老爸介绍了个香港人给她,最近以经结婚了,她老爸拿了10万礼金(我觉得他是在卖女儿).我和她说好等她五年因为五年后她就可以拿到香港身份证了 我后来才知道他们认识一年多了.她的手机 手提电脑 数码相机都他买的.她老是问我会不会等她五年.我因该等她吗???

全部答案

  • 你如果等她就是白痴,爱情经不住金钱的考验,5天都不值得等!!!!!

    1***

  •       社会问题`   人品问题` 兴趣问题

  • 寻找新的开始吧~
      那种女的不值得你对她那么的痴心~!

    爱***

  • 你和她一起肯定是没结果的,别浪费时间了,努力工作再找个好的!

    小***

  • 不要等她了,自己再找一个踏实过日子吧

    梦***

  • 你等于为了钱要等5年...
      做为一个男人来讲,不值得
         随她去吧

    红***

  • 人都会变的,象一楼的说的好.她为了他爸爸嫁给有钱人,等你到了5年后,她会看上你吗, 别做白日梦了,现在的社会都是这样.

    小***

  • 楼上说的好,像这样的女人,就让她自生自灭吧。

    小***

  • 这种女人你还要阿,晕阿,你也真是的。你应该很不错吧,找个好点的,她已经被金钱出卖灵魂了。

    小***

  • 人都嫁了你还能咋办,好好过自己的生活呗~~

    鱼***

  • 在等上五年我想你应该不是很老吧!你还爱她还相信她就等!

    傻***

  • 没错,看来大家都说出了自己的观点,我也觉得你真没有必要等她,如果她真是喜欢你,就不会远嫁他人了

    橙***

  • 等啊。应该等。五年后,她会说,你怎么那么白痴的了。她能安心的嫁给钱,权当祝福别人算了。你不如努力赚钱。赚了也不要给她花一分才好了。继续等吧。

    木***

  • 我觉得你应该等,既然你当初答应了她,但是等的前提是 你是否爱他?

    华***