阴茎长短和身高有关系吗

好评回答

其他答案

  • 有还是有一些关系的,就象人高的脚就比较大一样,但是也有特例的。

    李***

  • 无关?

    冒***

  • 我晕  现在的人都怎么想的啊 这和身高会有什么关系啊 真实莫名其妙

    苏***

  •   不要以为体格越壮、身材越高,阴茎就会越大。在人体所有器官中,阴茎与整体发育的恒定关系最小。实际情况是,阴茎的大小与身离体重、体质强弱没有直接关系。所以,骨架粗大、肌肉强壮,并不等于阴茎也大,相反,骨架细小或偏瘦弱的人,其阴茎在疲软状态下种起来却并不一定就小。
      当然,人的阴茎也像身材高矮胖瘦那样存在着很大的差异,也会长短粗细不一。这种差异多由遗传因素决定,与年龄、地区、身高、体重和睾丸大小也有一定关系。有专家提出,在疲软状态下短于5厘米,勃起后不超过8厘米的,可视为
    阴茎短小
    。但这与发育异常引起的小阴茎症不能混为一谈。
      前者属于正常范围内的个体差异,只要勃起正常,再辅以恰当的性知识教育,完全可以达到正常性生活的要求。有学者调查了800多例我国正常男性的阴茎,其疲软状态下长度为4?12厘米,差异不可谓不大,但他们全都具有正常的性生活和生育能力。对于阴茎确实偏小而性发育正常,属于正常差异的男子来说,重要的是不要背包袱,要增强自信心。
      真正的小阴茎症则是先天性发育异常的结果,通常指阴茎牵拉长度在青春期前短于2。5厘米,在青春期后不足5厘米,而且伴随发育不正常,无勃起功能,第二性征发育不良,
    性功能障
    碍,无生育力,元精子产生等。对小阴茎症患者来说,青春期前药物治疗可望有一定改善,成年期药物治疗已不起作用,只能借助某些临时性替代方法以帮助阴茎获得一定程度的性交能力。

    假***