爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我不做糖耐可以吗?

万能的妈妈们,我不做糖耐可以吗??? 糖筛如期没有通过。。而且数值高达10.0,我当时55分钟就去抽血了,也没溜达,不知道是不是有影响。。结果肯定是医生要求做糖耐。。可是我实在不想做,家人也不让我做。。 后来自己测餐后2小时血糖,好几次都是4.0,也不高。。而且我以后一定会注意饮食,甜食神马的我都不吃 我能不做糖耐吗?后果很严重吗?
廖*** | 2016-03-31 02:05:59

全部答案(共5个回答)

• 还是问医生吧,这事很重要的,不敢瞎说,
    王*** | 2016-03-31 02:05:59 17 14 评论
    0/300
  • 不可以,是必须做的 安全起见还是做个吧 就是喝点葡萄糖 挨点饿嘛
    张*** | 2016-03-31 02:05:59 18 14 评论
    0/300
  • 建议你做,这样是为了保证你和宝宝的健康,有可能做完糖耐结果会很正常的,这只是筛查。我半个月前刚刚做完糖耐,餐后两小时7.94,高一点,回家按医生的食谱调整了两个星期,昨天复诊一切正常。我可是高龄孕妇呀,自信一些,为了宝宝的健康,你一定要做。
    心*** | 2016-03-31 02:05:59 47 8 评论
    0/300
  • 亲们,你最好是做一下哟,这样对你自己跟宝宝都会负责一点,因为糖份偏高的话,会出现很多并发症哟,不过你糖筛高也不能证明什么,我第一次也好高哟,9.3,当时就把我吓了一跳,因为我还特意前一个星期没有吃太多糖份的东西,后来我还是做了糖耐,还好结果一切正常,这下才放心啦,虽然抽了我三管子血,可我觉得自己并没有偏高,心里就会放心啦。
    徐*** | 2016-03-31 02:05:59 48 8 评论
    0/300
  • 建议妈宝去做一下吧,我也刚做完糖耐回来。糖筛检查出来有8.75偏高了,医生建议要做糖耐,空腹的时候抽血检查只有2.45,但是糖水喝下后1个小时出来的还是8.35偏高。第2小时跟第3小时 出来的结果都只有4.56跟3.67偏低了,现在吃点糖份的水果,甜食的也放心一点。就要安排抽空一个上午,挨饿一个上午。做了低了就安心一下。
    何*** | 2016-03-31 02:05:59 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部