去欧洲旅游的话,去哪几个国家城市比较好?

好评回答
    欧洲,要看你的旅游目的了。整个欧洲都不大。如果去的话,最好的是选三到四个国家。偶数个人去,这样买欧铁比较合算。
    要说哪个国家,我个人认为,风景,德国奥地利差不多,要去就去山里,捷克的布拉格不错。意大利的小城市比大城市好。法国吗,不是很喜欢。芬兰,瑞典,丹麦等北欧可以一起游。本人最喜欢的是西班牙和希腊。但在西班牙一定谨防小偷。希腊适合休闲游,建议从意大利坐船过去。但要查好时刻表。喜欢滑雪,当然首选瑞士。但是要单独办理签证。同样捷克也需要单独签证。

    c***

其他答案

  • 如果你爱她,就拉着她的手去巴黎的小巷去寻找她喜爱的玩偶;如果你爱她就拉她去西班牙广场,给她买一个雪糕,让她也感觉有一个罗马假日;如果你爱她就带她去希腊的圣托里尼,在湛蓝的爱琴海边坐下,什么都不说什么都不想,闭上眼睛,仿佛海里那两道延伸的航线,一个你,一个她。

    麽***

  • 德国的慕尼黑、汉堡、法兰克福、不来梅、科隆和柏林都是现代欧洲值得一游的据点。
    法国的巴黎、西班牙、奥地利、荷兰、比利时、卢森堡、意大利、瑞典、芬兰等十几个欧洲国家

    丝***

  • 一定要去巴黎、瑞士、德国、罗马。

    s***

  • 看你的爱好,你是喜欢古典的还是喜欢浪漫的,又或者是现代的.如果古典,我建议去希腊或者雅典;如果是浪漫,那就去爱青海或者巴黎;如果现代的,就去美国

    童***

  • 我要是去的话,一定会去西班牙,马德里的建筑,广场,那种风情。。。不过小心别赶上奔牛节
    然后是奥地利维也纳,还记得小时候看的西西公主么,那就是在奥地利和德国拍的
    然后是意大利威尼斯和希腊的雅典,这两个靠海的国家
    想去阿尔卑斯山的话当然要去瑞士,在山脚下依云小镇多喝点水再回来,那依云矿泉水到了咱这可要十几块钱一瓶呢
    再来是法国,卢伏宫,铁塔,巴黎圣母院,小心河边,路上到处都是狗屎
    再来是英国了吧,去大英博物馆看看从咱这和其他各国抢走的宝贝,去蜡像管跟黛安娜王妃啊,小贝啊等等各位名人都合个影,就可以回来了

    s***

  • 我曾经在欧洲自助游两个月,推荐:
    巴黎,不用细说了,如有时间一定要坐一下巴黎的地铁
    尼斯,可以看看蓝色的地中海
    布鲁塞尔,很多好玩的玩偶(最著名的是丁丁),巧克力很不错
    威尼斯,水有点臭,不过著名的贡多拉一定要乘
    罗马,很多古迹,一周是不够用的
    佛罗伦萨,可以买到很棒很便宜的皮具
    阿姆斯特丹,夏天去可以看风车
    其他推荐:巴塞罗那,布拉格,维罗那,海牙

    若***