想买一款能玩魔兽世界的笔记本

我想买一款能玩魔兽世界的笔记本,价格在4000到6000元~最好是国际品牌。希望各位高手能提供点建议。

好评回答
      联想ideaPad Y530A-TFO 5693元
    主要性能

    上市时间 2008年12月
    产品类型 家用
    处理器系列 英特尔 奔腾双核
    处理器型号 Intel 奔腾双核 T4200
    标称主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 1MB
    内核架构 Penryn
    主板芯片组 Intel PM45
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRII
    最大支持内存 4GB
    硬盘/光驱

    硬盘容量 250GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    显卡/音效

    显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 NVIDIA GeForce 9500M G
    显存/位宽 512MB
    显存类型 DDRII
    音频系统 内置音效芯片
    扬声器 杜比认证音效,全音域五音响环绕体系
    显示屏

    屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2980g 外形尺寸 360×262×29。2-36。2mm 网络通信 无线网卡 支持802。11b/g(54Mbps)无线协议 支持蓝牙 支持 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 红 外 线 红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 联想高触感笔记本键盘 接口 USB接口 3个USB2。
      0接口 扩展接口 ExpressCard 读卡器 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro) 视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口 其他接口 VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 电源适配器 90W电源适配器 其他 操作系统 Windows Vista Home Premium 附带软件 联想软件礼包 随机附件 鼠标 可选配件 娱乐遥控器(赠送),笔记本礼包(需另行购买) 其他性能 130万像素 (支持人脸识别功能,动作识别趣味拍照) 超强NVIDIA独立显卡 五喇叭全音域杜比音效音响体系 无边墨晶防护屏 静电感应式多媒体触控操作 娱乐飞梭音场控制 TV TUNER 联想一键拯救 联想闪联任意通 Acer Aspire 4930G(731G16Mn-2) 5643元 主要性能 上市时间 2008年12月 产品类型 家用 处理器系列 英特尔 低功耗版系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 P7350 标称主频 2GHz 前端总线 1066MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 平台技术 Intel 迅驰2平台Montevina 主板芯片组 Intel PM45 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GS 显存/位宽 512MB 显存类型 DDRII 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 扬声器 杜比音效认证音箱 显示屏 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2400g 外形尺寸 340×247×22。9-42。3mm  机壳材质 复合材质 网络通信 无线网卡 Intel 5100 AGN 支持蓝牙 无 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 红 外 线 红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 3×USB 2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 五合一读卡器 视频输出 1×S-video、1×VGA 其他接口 1×RJ45、1×RJ11、1×IEEE1394、1组耳机音频输出(SPDIF)/麦克风音频输入接口、1×底座接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器 其他 操作系统 Linux 质保时效 三年有限质保, 一年期ITW国际旅行者联保 附带软件 快e管理(emanagement),Office Home & Student 2007 试用版 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 100万像素摄像头、指纹识别 。

    c***

其他答案

  • 华硕M51Q575Va-SL ¥5700(这3个你看下吧)
    该笔记本属于 华硕 M51系列 笔记本屏幕尺寸:15.4英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5750 标称主频:2000MHz 显卡芯片3650

    华硕F8M58Vr-SL  ¥5900
    该笔记本属于 华硕 F8系列 笔记本屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5800 标称主频:2000MHz 显卡芯片3470

    华硕M51Q58Va-SL¥5600
    该笔记本属于 华硕 M51系列 笔记本屏幕尺寸:15.4英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5800 标称主频:2000MHz 显卡芯片3650

    s***

  •   华硕(ASUS)X50Q32SL-SL 15。4寸笔记本电脑 T3200+1G+160G+D刻+256M独立显卡
    (价格:¥4,999)
    上市时间 2008年
    处理器 Intel Pentium Dual-Core(Merom) T3200(2。
      0G) 处理器类型 奔腾双核 处理器最高主频 2000MHz 二级缓存 1024KB L2 主板芯片组 SIS 671DX+SIS 968 系统总线 667MHz 移动平台 非迅驰平台 产品定位 低价,较重,3D 存储设备 内存容量 1024MB 内存类型 DDR2 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 5400转 硬盘容量 160GB 光驱类型 内置,DVD刻录机 显示屏 屏幕尺寸 15。
      4英寸 显示屏类型 WXGA 显示屏描述 宽屏,分辨率:1280×800 音频视频 显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon HD 3470 显存容量 256M 显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10 音频系统 内置音效芯片 扬声器 内置扬声器 通 讯 MODEM 56K V。
      92 网卡 内置10-100M网卡 无线通讯 802。11b/g无线网卡 输入输出 鼠标替代设备 触摸板 USB 4个,USB2。
      0 扩展槽 1个Type II,1个Express卡 读卡器 内置,4合1读卡器 其它接口 VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 结构特征 重量 约2800Kg 规格 365×262×35mm 电能规格 电池类型 6芯锂电池 工作时间 3小时 其 它 操作系统 DOS 保修时间、方式 2年全球联保(电池一年)。

    r***

  •   dell,Aspire 性价比都不错,推荐一款
    宏基Aspire 4930G 581G16Mn 刚买一个月4900,加到2G内存,带包,鼠标,发票。
    型号 Aspire 4930G-581G16Mn
    上市时间 2008年,8月
    处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5800(2。
      0G) 处理器类型 酷睿2(Socket P Merom) 处理器最高主频 2000MHz 二级缓存 2048KB L2 主板芯片组 Intel PM45+ICH9M 系统总线 800MHz 移动平台 迅驰2平台 产品定位 家用,3D,轻便,中端 内存容量 1024MB 内存类型 DDR2 最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 5400转 硬盘容量 160GB 光驱类型 内置,DVD±RW 光驱描述 支持双层刻录 显示屏我要挑错,赢积分,取大奖 屏幕尺寸 14。
      1英寸 显示屏类型 WXGA 显示屏描述 宽屏,分辨率:1280×800 显示芯片 独立,nVidia Geforce 9300M GS 显存容量 256M 显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10 内置摄像头 内置摄像头,100万像素 音频系统 内置音效芯片,支持杜比环绕音效 扬声器 内置扬声器 MODEM 56K 网卡 内置10-100-1000M网卡 无线通讯 802。
      11a/b/g/n无线网卡 输入输出我要挑错,赢积分,取大奖 指纹识别器 带指纹识别器 鼠标替代设备 触摸板 USB 3个,USB2。0 扩展槽 1个Express卡 读卡器 内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC 其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 重量 约2。
      4Kg 规格 340×247×22。9-42。3 mm 外观外壳 复合材料, 3D灿晶亮面顶盖 电能规格我要挑错,赢积分,取大奖 电池类型 6芯4800mAh锂电池 工作时间 约2。
      5小时 其  它我要挑错,赢积分,取大奖 操作系统 Linux 附带软件 快e管理(emanagement),Office Home & Student 2007 试用版 附件 电源适配器、软件光盘、说明书 保修时间、方式 三年有限质保, 一年期ITW国际旅行者联保 其它性能 丽镜宽屏 。

    海***

  • 现在是买笔记本的好时期 ,不过我有一点忠告 千万别买三星的,我就是受害者,三星的本本全是样子货,而且重装系统不能用D版盘  DELL的比较便宜

    绝***