救命

我的电脑蓝屏
disable or uninstall any anti-virus ,disk defrag mentation or backup utilities .check your hard ...

好评回答
    如果以前好好的。就是现在出现的。
    我的建议:
    将C盘格式化了,重新做系统。
    如果重做系统还是蓝屏,你再找硬件原因。如硬盘,内存条,显卡。

    A***

其他答案

  • 一个错误已经被侦测到,windows为防止其对你机器的损害而关闭。
    如果这是你第一次遇到此类情况,请重启电脑,如果这个画面还再次出现,请按以下步骤进行:
    禁用或者卸载任何杀毒软件,扫描硬盘或者备份设施,检查你的驱动程序,并寻找所有可升级的驱动。运行“chkdsk/f”来进行磁盘检查,然后重启电脑。

    何***

  • 禁用或卸载所有的反病毒软件,磁盘碎片整理心理状态或备份工具。检查您的硬盘
    硬盘有问题 重装一次系统看看 再不行把硬盘拿去维修

    王***

  • 如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。

    东***

  • 硬件问题!把你的内存,硬盘,显卡都拔了再插一遍试试!

    巴***