爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京市栖霞区医院龙潭分院

南京市第二医院邱洁医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我于8月22日在孝陵卫中西结合医院查出得了急性肝炎,转诊至南京第二医院,当时心情沮丧有点悲观,不敢住院,邱洁大夫对病人耐心仔细,言语温和。消除了我心中的疑虑,使我在精神上充满了信心加上用药治疗,使我得到很快的康复,谢谢邱洁大夫!
    王绳直 | 2017-11-16 16:03:51 52 23 评论
    0/300
  • 邱洁,女,副主任医师。1971年7月生,医学硕士, 1994年毕业于东南大学医学院,一直在南京第二医院从事肝病临床工作。临床经验丰富,擅长于各种病毒性肝炎、肝硬化、重型肝炎、脂肪肝、免疫性肝炎、药物性肝炎的诊治。并在国家教育部重点实验室潜心研究病毒性乙型肝炎及重型肝炎的发病机制。尤其擅长顽固性病毒性乙型肝炎、重型肝炎及抗肝硬化的治疗。 发表论文多篇,以第一作者参加全国及省市级学术会议大会交流多次;...

查看全部>>

邱洁,女,副主任医师。1971年7月生,医学硕士, 1994年毕业于东南大学医学院,一直在南京第二医院从事肝病临床工作。临床经验丰富,擅长于各种病毒性肝炎、肝硬化、重型肝炎、脂肪肝、免疫性肝炎、药物性肝炎的诊治。并在国家教育部重点实验室潜心研究病毒性乙型肝炎及重型肝炎的发病机制。尤其擅长顽固性病毒性乙型肝炎、重型肝炎及抗肝硬化的治疗。 发表论文多篇,以第一作者参加全国及省市级学术会议大会交流多次;以第一负责人目前主持江苏省及南京市有关慢性肝炎及重症肝炎科研项目3项。医疗专长:擅长各种肝炎及肝硬化尤其病毒性肝炎的抗病毒及重型肝炎的治疗。
    你若盛开--清风自来 | 2017-11-16 15:03:51 66 20 评论
    0/300
  • 生病容易,看好病难。
    看病容易,好医院难。
    医院容易,好大夫难。
    遇到您使我感觉一切不再难!患上乙肝是我一生的不幸,碰到了您是我一生的万幸。忠心谢谢您对我的病情关心。
    家蔓加油 | 2017-11-16 14:03:51 50 23 评论
    0/300
  • 我是2009年5月份住在二院的,当时还是大二的学生,邱医生是我的主治医生,一个人住院,邱医生很有耐心,温柔,漂亮,非常的照顾我!
    这几年我每年还是会去南京检查一次,邱医生一直都是那么温柔,有耐心!谢谢一直以来对我的照顾!
    xu喜枝 | 2017-11-16 13:03:51 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题