这样是不是老公有外遇了 ?

我是2011年4月份怀孕的,当时就因为老公爱玩,不关心我一直在吵架,我甚至还做了傻事,当时就是准备离婚, 但发现怀孕了,并且我自己也放不下,就没离。怀孕的时候老公就天天晚上在外面玩,也一直在吵架。现在孩子两个月了,老公晚上都是要玩到2,3点才回家。对夫妻的那些事也从来没有想的表现,我们到现在还没有同房,晚上都是分房睡。我跟孩子睡,他一个人睡一间房。这样是不是老公有外遇了 ?

全部答案

  • 这样就算没有,也容易变有。应该让孩子和他多接触,他在场时,多以孩子说爸爸的好,目的是说给老公听。多创造些机会给你们相处,看到可爱的宝宝,也许他能收敛。

    我***

  • 冷暖自知!
    自己好好想想!

    一***

  • 我和楼主是同一个月怀孕的,宝宝小很需要家长的照顾,我家四个人带宝宝都累,楼主要和宝爸好好沟通,让他有责任心和担当哦

    宋***

  • 靠这些也不能认定他外遇,也许他只是贪玩儿而已,主要是你得知道他每天那么晚回家到底是在做什么。

    唐***

  • 如果你的老公一点都不想的话那就是他有外遇了 要不然男人不会一点不想的

    阎***

  • 个人觉得是肯定的了,如果他是为了你身体着想,但是还是有些想的表现,不可能很冷淡的。还是和他多沟通一下,温柔些。有了孩子就要慢慢把他的心拉回来。

    朱***