爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院蒋青医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 蒋青,男,主任医师,教授,骨关节病科主任,国家杰出青年,博士后,博士生导师。国际关节炎协会理事、中国骨性关节炎协会主委、中华医学会骨科分会青年委员会副主任委员、中华医学会骨科分会关节外科学组委员、江苏省医学会运动医疗分会主任委员、骨科分会副主任委员。擅长关节镜术、高难度全膝关节置换术和高难度全髋关节置换术,治疗膝关节骨性关节炎髋关节骨性关节炎和股骨头坏死,现每年开展关节外科手术例数局江苏省首位。获...

查看全部>>

蒋青,男,主任医师,教授,骨关节病科主任,国家杰出青年,博士后,博士生导师。国际关节炎协会理事、中国骨性关节炎协会主委、中华医学会骨科分会青年委员会副主任委员、中华医学会骨科分会关节外科学组委员、江苏省医学会运动医疗分会主任委员、骨科分会副主任委员。擅长关节镜术、高难度全膝关节置换术和高难度全髋关节置换术,治疗膝关节骨性关节炎髋关节骨性关节炎和股骨头坏死,现每年开展关节外科手术例数局江苏省首位。获省科学技术进步奖2项、省卫生厅新技术引进奖4项、市科学技术进步奖2项,目前在研国家级科研项目5项,省市级科研项目6项。目前主攻方向为人工关节外科技术、关节软骨修复的基础与临床研究以及人工关节术后感染的手术治疗。
    你的苛求我付出不了 | 2017-11-15 18:03:18 183 95 评论
    0/300
  •   病发2010年,女,52岁。我左肩疼痛半年之久,手不能向外抬起。按照更年期肩周炎治疗,每天强制活动,推拿等。但病情不见好转反而加重,夜间更加疼痛,无法入睡,分别在军区总院和省中医院就诊,拍过核磁共振,发现肩袖断裂,并有积液,诊断肩周炎、腱鞘炎等,并打封闭针,但仍没有任何好转,经人推荐找到蒋青主任,当我描述症状和感觉时,我讲到一半,蒋主任就能接下去更标准的描述说出另一半,这是...

查看全部>>

病发2010年,女,52岁。我左肩疼痛半年之久,手不能向外抬起。按照更年期肩周炎治疗,每天强制活动,推拿等。但病情不见好转反而加重,夜间更加疼痛,无法入睡,分别在军区总院和省中医院就诊,拍过核磁共振,发现肩袖断裂,并有积液,诊断肩周炎、腱鞘炎等,并打封闭针,但仍没有任何好转,经人推荐找到蒋青主任,当我描述症状和感觉时,我讲到一半,蒋主任就能接下去更标准的描述说出另一半,这是我在其他医院没有过的。
      他让我拍了X片,诊断我是骨质增生加上超运动量后将肩袖撞击断裂。需要手术把增生的骨头磨去,把断裂的肩袖修补好。手术是微创手术。他亲自帮我做了手术,手术后很快恢复,手臂活动自如,再也没有疼痛感,我万分感激蒋主任,他过硬的技术准确的判断治好了我的病,在那半年的时间里,我遭受了痛苦,特别是后3个月,整夜不能入睡,真的体会到什么叫生不如死。
      要知道肩周炎和肩袖断裂完全是两个概论,前者是要活动,后者是不能活动,越活动断裂就越厉害,前者可打封闭针,一次不行,还让我打两次、三次,而后者打封闭针是没有用的。上天有眼让我碰上了蒋主任,是他拯救了我,我将刻骨铭心,我刚看到有这样的一个网页,我要借此平台旧事重提,表达我的感激之情。
      同时也给有相同情况的人提个醒,千万别误诊。
    危险恋情1981 | 2017-11-15 17:03:18 183 95 评论
    0/300
  •   尊敬的蒋青主任,您好,我来自盐城大丰,患右膝骨性关节炎一年有余,多次住院医治,收效甚微。无奈中遂通 过查看网上医讯,得 知我的病情正是您所 擅长的。和六年前从网上慕名找到邹晓平院 长为我治 愈多发性胰腺炎一样,于去年十一月二十五日下午慕名来到您处就疹。
      您仔细看了我带 来的 核 磁共振片子 后,叫我躺在床上,用您那双神奇而又专业的手,在我患...

查看全部>>

尊敬的蒋青主任,您好,我来自盐城大丰,患右膝骨性关节炎一年有余,多次住院医治,收效甚微。无奈中遂通 过查看网上医讯,得 知我的病情正是您所 擅长的。和六年前从网上慕名找到邹晓平院 长为我治 愈多发性胰腺炎一样,于去年十一月二十五日下午慕名来到您处就疹。
      您仔细看了我带 来的 核 磁共振片子 后,叫我躺在床上,用您那双神奇而又专业的手,在我患膝一模,便断 定我患的是骨性关节炎,须行人工关节 置换手术,顿时我为您厚实的医学功底,丰富的临床经验,精 准的病情疹断所折服。更有甚 者,在床位 十分 紧 缺的情况下,您又 把 正在办理出院手 续的仅有的41床,照顾给了我这个外地患者,这不仅仅是您医德高的表现,更是您对病人人性化服务的范例,真是大 医仁心啊。
      住院后,经过完善的捡 查,于去年十二月一日上午, 在您的指导下,由史冬泉医师为我做了右膝 内 侧间室置换术 。 手术非常成功,所用时间短,创面切口小,术后 疼 痛 轻,假体位置好,伤口愈合佳,功 能恢复快。 在查房时您和蔼地对我说 ;‘ 怎么样,你的问题彻底 解决了吧’。
      床边一席话,温暖我的心。现在我已 能独 立行 走, 爬楼 梯了。住院十三天,我目睹了你们平时 工 作的 缩影,蒋青主任所管辖的 骨科 病区,管理严格,职责分明, 工作高效,秩序 井然 。医护团队,精诚团结,医德高尚,医术精湛,技术 过硬【全体工作人员】,态度和蔼服务一流, 医患和谐 。
       。正是由于你们的 敬业与奉献,聪明与 才智,热情与笑脸,每天都有很多患者带着痛苦入 院治疗,每天都有很多患者带着 希望被推进手术房,每天都有很多 患者带着欣喜治愈出院。十二月的南京本是 寒冬季节,而骨科病房内却充溢着和煦的春风。
      蒋青主任所带领医 护团队是鼓楼医院一面色彩绚丽的旗 帜。【患者张**】。
    波板糖男孩 | 2017-11-15 17:03:18 183 95 评论
    0/300
  •   本人是强直性脊柱炎患者,于09年3月份在当地做了左髋关节置换,术后关节柄下沉松动,一直很疼,走路摇摆,左腿变短,今年5月份去了上海六院、北京积水潭医院、北京麦瑞骨科医院检查,北京的吕厚山教授推荐蔣青主任,说蔣主任虽然年轻但医术在全国都算一流,从他的言语里我能感觉到一个老专家对蔣主任的赞美和敬佩,这也让我对蔣主任充满了期待,  6月份来鼓楼医院看蔣主任门诊,蔣主任一看片子就说...

查看全部>>

本人是强直性脊柱炎患者,于09年3月份在当地做了左髋关节置换,术后关节柄下沉松动,一直很疼,走路摇摆,左腿变短,今年5月份去了上海六院、北京积水潭医院、北京麦瑞骨科医院检查,北京的吕厚山教授推荐蔣青主任,说蔣主任虽然年轻但医术在全国都算一流,从他的言语里我能感觉到一个老专家对蔣主任的赞美和敬佩,这也让我对蔣主任充满了期待,  6月份来鼓楼医院看蔣主任门诊,蔣主任一看片子就说必须手术,当时我公司里面很忙,单子排的非常多,于是跟蔣主任约了8月14号入院,8月12号通知我入院,13号正式入院10c22床,20号上午手术排在第一台蔣主任亲自主刀,手术用时1小时多点,术后发现左腿有力量了跟右腿一样长了,3天后下床发现人可以站直了,(各种激动)在这里我要感激蔣主任,你不仅医好了我的腿更让我重拾自信让我相信原来生活可以这么美好!感谢医术精湛、平易近人、年轻帅气的蔣主任,感谢我的责任医生史冬泉博士,感谢宋凯博士,感谢李睎华护士长、丁丽   鼓楼医院10c的全体医护人员!一流的医术加一流的服务造就一流的团队!愿蔣主任永远年轻、多注意休息、身体健康!南通患者丁……     2013年9月4日。

吕神识 | 2017-11-15 16:03:18 184 95 评论
    0/300
  • 蒋青专家医德高尚、诊断精准、医术精湛。本人自今年三月初摔伤后,看过多家医院的名医(都是主任医师、教授级别,但均未凑效)。最后慕名找到了蒋主任,后经蒋青专家手术治疗,现已痊愈,也能正常行走(11月22日是手术后两月左右复诊)。回首自己的治病经历,我可以很负责任的说:蒋青专家真正是全国乃至全球骨科学术界最杰出的人才。同时强烈呼吁国家有关部门能鉴于蒋青专家在骨科专业领域创造性成就和杰出贡献,通过严谨的评...

查看全部>>

蒋青专家医德高尚、诊断精准、医术精湛。本人自今年三月初摔伤后,看过多家医院的名医(都是主任医师、教授级别,但均未凑效)。最后慕名找到了蒋主任,后经蒋青专家手术治疗,现已痊愈,也能正常行走(11月22日是手术后两月左右复诊)。回首自己的治病经历,我可以很负责任的说:蒋青专家真正是全国乃至全球骨科学术界最杰出的人才。同时强烈呼吁国家有关部门能鉴于蒋青专家在骨科专业领域创造性成就和杰出贡献,通过严谨的评审程序,授予其更高级别的学术称号(例如:院士等)。否则同为主任医师、教授级别,有失公允。因为半年多的时间,帮我诊治的专家,均为主任医师、教授级别,但都未能取得疗效。只有蒋青专家的手术疗法治好了我的病。而且,我请所有专家治病,均是通过网上预约挂号,都是有案可稽的。我很实事求是,很客观。同时,在此我也最最真诚地道一声:谢谢您——尊敬的蒋专家!
    请安静的离开我_ | 2017-11-15 13:03:18 183 95 评论
    0/300
  •   我的一位亲戚因车祸,髋关节骨折错位,需要置换人工髋关节,原本这样的手术在我们当地医院就可以做的,但患者伴有全身性的牛皮癣,医生担心术后感染,因而医院拒绝手术并要求患者转诊,加之其它原因,致使病情拖了一个多月,也没有结果,患者及家属情绪非常低落,后来经人介绍说南京鼓楼医院的骨科专家蒋青大夫医术非常高明。
      于是,报着最后一丝希望,我试着在蒋大夫的...

查看全部>>

我的一位亲戚因车祸,髋关节骨折错位,需要置换人工髋关节,原本这样的手术在我们当地医院就可以做的,但患者伴有全身性的牛皮癣,医生担心术后感染,因而医院拒绝手术并要求患者转诊,加之其它原因,致使病情拖了一个多月,也没有结果,患者及家属情绪非常低落,后来经人介绍说南京鼓楼医院的骨科专家蒋青大夫医术非常高明。
      于是,报着最后一丝希望,我试着在蒋大夫的个人网站上留言,仅仅过了两天,蒋大夫就给我积极的回复,并约定5月24日(星期五)去鼓楼医院就诊,由于肇事司机一时筹集不齐手术费用等等原因又耽误了行程,几经辗转,终于在5月31日(星期五)中午十一点多钟,将患者送到南京鼓楼医院,而专家门诊要到下午两点才开始工作,前面排队挂号的有六、七位,接送患者的“120急救车”又要急着返回安徽,就在大家焦虑地等待之际,专家门诊里一位女医生走到面前:“你们是安徽来的吧,蒋主任请你们先进来就诊”,经过简单诊断后,蒋大夫说:“上个星期五就给患者预留了床位,不知道是什么原故你们没来?现在只剩下最后一张床位了,这样吧,你们从外地来,患者病情又拖了这么久,再不动手术恐怕患者今后很难恢复了,就先让患者住院治疗吧。
      ”一席话,让患者及家属非常感激。初次见面,蒋大夫给我的印象是干练、爽直。 已顺利出院了,原先所担心的术后感染也并未出现,手术切口愈合良好,这一切都缘于蒋大夫精湛的医术和高尚的医德。 及其家属的嘱托,感谢蒋大夫及其率领的团队为患者所付出的一切,同时也为南京鼓楼医院拥有像蒋大夫这样的医疗专家而感到欣慰和自豪,衷心祝愿蒋教授及其所率领的医疗团队在事业上取得更大的成功!。

下次再会597 | 2017-11-15 12:03:18 184 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部