爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云霄市男人医院评价怎么样

六安市人民医院胡旭医生评价怎么样

王*** | 2017-11-18 10:02:31

全部答案(共6个回答)

• 我的孩子反复咳嗽2个多月了,一直在多家医院治疗,看了多个大夫,一直按支气管炎治疗,吃了不少消炎药,止咳药,一直反复。这次在六安市人民医院儿科胡旭主任处就诊,胡主任态度和蔼详细询问我孩子的病史,抓住一些细节如孩子平时经常揉鼻子,皮肤容易瘙痒等。并做了肺功能,诊断我孩子为咳嗽变异性哮喘。经过一个礼拜的治疗取得很好的效果。在此向胡主任深表感谢,遇到这样的好医生是我们的福气!
    内*** | 2017-11-18 17:02:31 86 32 评论
    0/300
  • 我家孩子是因为感冒发烧去就医的,初次接触胡医生就给人感觉很亲切,问我给孩子都吃了什么药,当我说到给孩子吃了阿莫西林时,胡医生就跟我说:“不能给孩子滥用抗生素。”当时听了这句话,就感觉心里暖暖的。第二天,胡医生有利用休息的时间回访了孩子的病情,真的让我很感动!经过胡医生的对症治疗,孩子很快就不发烧了。谢谢胡医生!!
    汪*** | 2017-11-18 17:02:31 87 32 评论
    0/300
  • 我家孩子经常是晚上咳嗽历害,特别是天气变化大时,没有痰,咳凶了呼吸有点困难。经常去诊所吊水,前段时间,有朋友说我家孩子可能是哮喘,于是就去了六安市人民医院找到胡旭医生,胡医生仔细询问了病史和治疗方案。并做了肺功能,做了听诊,说我家孩子考虑是支气管哮喘并开了药,再三叮嘱我说哮喘是慢性病,需要定期随诊,不能随便吊水,回来仔细一查发现,原来一直都是我耽误孩子病情,目前治疗效果很好,一个月去随诊一次。幸好...

查看全部>>

我家孩子经常是晚上咳嗽历害,特别是天气变化大时,没有痰,咳凶了呼吸有点困难。经常去诊所吊水,前段时间,有朋友说我家孩子可能是哮喘,于是就去了六安市人民医院找到胡旭医生,胡医生仔细询问了病史和治疗方案。并做了肺功能,做了听诊,说我家孩子考虑是支气管哮喘并开了药,再三叮嘱我说哮喘是慢性病,需要定期随诊,不能随便吊水,回来仔细一查发现,原来一直都是我耽误孩子病情,目前治疗效果很好,一个月去随诊一次。幸好遇见了胡旭医生,医术高,还非常耐心。感谢。非常感谢。
    我*** | 2017-11-18 16:02:31 86 32 评论
    0/300
  • 宝宝开始咳嗽有快2个月了。一直吃别的医生开迪药都没有怎么好转。挂了胡医生的号说是过敏咳嗽然后配了药加做雾化治疗。现在好多了。基本不咳嗽了。胡医生人也和蔼可亲,态度温和 。交待每个病儿都认真仔细。谢谢胡医生。难得的好医生
    手*** | 2017-11-18 16:02:31 71 35 评论
    0/300
  • 先是胡主任详细地询问病情,因为我们的孩子是从淮南没有完全治好回来的,胡主任说小孩子不能再使用抗生素了,建议在家做雾化和服用药物治疗。孩子现在已经完全康复了,谢谢胡主任!
    春*** | 2017-11-18 13:02:31 72 35 评论
    0/300
  • 因为舌系带溃疡,我们在镇上看过几次医生,均没有效果,发病一月余,去人民医院口腔科就诊,开了药涂两周病情恶化,我们再次去人民医院改看儿科,胡旭医生特别负责任,建议我们到合肥的大医院治疗,否则,我们还会延误病情,谢谢医生
    唐*** | 2017-11-18 12:02:31 71 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 六安市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:六安市人民医院
医院别名:六安市人民医院
电话:5643338406
地址:六安市皖西西路21号
医院简介:

安徽省六安市人民医院始建于1949年8月,经过五十多年的发展,现已发展成为专科齐全、设备先进、技术力量雄厚的综合性三级甲等医院,并已成为皖西地区的医疗、教学、科研中心。也是安徽医科大学、安徽中医学院、蚌埠医学院、皖南医学院等多所医学高等院校的教学医院。先后成为安徽医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部