请详解中限四十九之命有险

请详解中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七**末限明月又被云侵,交七十方走大运请详解中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七**末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子这是什么意思

全部答案

  •   四十九有一劫难,四十多岁家庭不和与老公或者老婆吵架后又破镜重圆,五十七又发生类似的矛盾,七十有好运,妻子年龄小你会克她克子,
    对,后面说的明月又被厂云侵就是说你可能到离婚的地步,妻小配,就有可能是你,离婚后又结婚的女的比你小
    算命不靠谱,还是踏实过好自己的每一天,相信自己,我只是照实翻译,
    这个不好说
    跟你说个例子吧。
      人人都知道,每个人手上都有生命线。长短差异不是很大,如果一个人十几岁二十几岁或者三十几岁意外死亡。那他手上的生命线是不是只有一点点??
    别相信这些了,不靠谱。
      踏实过日子最重要
    应该是在五十五到六十
    意思大概就是这个吧
    我以前看过风水手相一类的书,只记得一点点点了,呵呵
    你多大了?
    人生谁没有坎
    大哥我真不是太懂这个,我侄子离婚有俩孩子,我表弟离婚有一个孩子,
    不要太相信这些了,
    谁去算那个呀
    现在迷信的都是当官的,当老板的,普通农民谁信那玩意,不切实际
    不信,如果你相信就完了
    命运在自己手里,不认命。

    A***