爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们帮帮忙我快要急死了 我家宝宝今天去医院看了 是感冒鼻子堵塞所以不吃奶 可是我怎么就是觉得不是呢 宝宝已经三天没有吃我的奶了 奶粉也不吃 就吃点辅食怎么有营养啊 就今天我挤了点奶他很要喝 可是当我奶头放他嘴里 他就是死活也不愿意 本来挤出来给他喝就可以了 可是每天就早上一次挤的多点 后面就不怎么挤的出来了 也不是说没有奶水 还是有的就是挤不出咯 要是宝宝吸的话还是有的 现在我真的是好担心啊怎么办啊 要是纯粹的戒奶 我可以给他和奶粉 可是问题是他连奶粉也不喝啊 我怕过不了几天我奶水回进去了 怎么办啊 我都快急的哭?

宝妈们帮帮忙我快要急死了 我家宝宝今天去医院看了 是感冒鼻子堵塞所以不吃奶 可是我怎么就是觉得不是呢 宝宝已经三天没有吃我的奶了 奶粉也不吃 就吃点辅食怎么有营养啊 就今天我挤了点奶他很要喝 可是当我奶头放他嘴里 他就是死活也不愿意 本来挤出来给他喝就可以了 可是每天就早上一次挤的多点 后面就不怎么挤的出来了 也不是说没有奶水 还是有的就是挤不出咯 要是宝宝吸的话还是有的 现在我真的是好担心啊怎么办啊 要是纯粹的戒奶 我可以给他和奶粉 可是问题是他连奶粉也不喝啊 我怕过不了几天我奶水回进去了 怎么办啊 我都快急的哭?

宝妈们帮帮忙我快要急死了 我家宝宝今天去医院看了 是感冒鼻子堵塞所以不吃奶 可是我怎么就是觉得不是呢  宝宝已经三天没有吃我的奶了  奶粉也不吃  就吃点辅食怎么有营养啊  就今天我挤了点奶他很要喝 可是当我奶头放他嘴里 他就是死活也不愿意  本来挤出来给他喝就可以了  可是每天就早上一次挤的多点 后面就不怎么挤的出来了  也不是说没有奶水  还是有的就是挤不出咯 要是宝宝吸的话还是有的   现在我真的是好担心啊怎么办啊 要是纯粹的戒奶 我可以给他和奶粉 可是问题是他连奶粉也不喝啊  我怕过不了几天我奶水回进去了 怎么办啊 我都快急的哭了

全部答案

• 亲可以用吸奶器啊,现在最好不要断奶呢 不要着急,会影响奶水质量的

亲可以用吸奶器啊,现在最好不要断奶呢 不要着急,会影响奶水质量的收起

E***

• 别着急,估计是孩子鼻塞不舒服,一吃奶就没法呼吸了 感冒好了应该也就好了 这段时间尽量把奶挤出来,以免回奶

别着急,估计是孩子鼻塞不舒服,一吃奶就没法呼吸了 感冒好了应该也就好了 这段时间尽量把奶挤出来,以免回奶收起

M***

• 可以用吸奶器吸啊,效果一样

可以用吸奶器吸啊,效果一样收起

黎***

• 你不要急的,宝宝实在不吃,你可以用吸奶器吸出来,以免回奶;过几天宝宝好就会吃奶了。

你不要急的,宝宝实在不吃,你可以用吸奶器吸出来,以免回奶;过几天宝宝好就会吃奶了。收起

妲***

• 不要着急 先看看宝宝感冒怎么办 是吃药还是。。。 孩子不吃奶可以用吸奶器吸出来

不要着急 先看看宝宝感冒怎么办 是吃药还是。。。 孩子不吃奶可以用吸奶器吸出来收起

徐***

• 怕奶水回进去的话要及时挤奶 用手动 或自动吸奶器 宝宝最好一岁后断奶

怕奶水回进去的话要及时挤奶 用手动 或自动吸奶器 宝宝最好一岁后断奶收起

放***

• 不要担心,孩子有时候也会厌奶的 ,过几天就没事了

不要担心,孩子有时候也会厌奶的 ,过几天就没事了收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多