psp游戏《与AKB1/48偶像恋爱的话》为什么不能玩?

PSP

psp游戏《与AKB1/48偶像恋爱的话》为什么不能玩?

我的psp系统是6.39PRO-B7的。

全部答案

  •   要下补丁破解的,分析:
    1、系统不兼容(请换成5。50 普米4,应该没问题了~~~升级步骤具体请参考电玩巴士网,在电玩巴士的PSP页面,右边有破解推荐及教程)
    2、不支持原版ISO(需要下载ISO TOOL,去电玩巴士,也是在破解推荐下,有ISO TOOL的下载及教程,给你的AKB48的ISO破解打补丁)
    3、引导模式错误(在PSP页面按SELECT键,呼出VSH菜单,把UMD ISO MODE换成M33或者SONY试试,如果SELECT键无效,请重启PSP,按R,进主菜单修改)
    4、游戏数据损坏(重新下载游戏,可能性不大)
    5、记忆棒问题(换根棒子试试,可能性也不大)
    综上所述:请确定你的系统是5。
      50普米4,并且用ISO TOOL给你的AKB48破解打补丁,这样就可以了~~希望对你有所帮助。

    卢***