爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

1月17日能做飞机么?

预产期在3月4日,1月17日能做飞机么?2个半小时 我预产期在3月4日,1月17日能做飞机么?2个半小时
林*** | 2016-03-10 02:07:02

全部答案(共6个回答)

• 亲,最好不要坐吧,飞机起飞和降落的时候震动太大,与你与宝宝都不太好哦!虽然一般说在32周内除医生特别交代不能乘机以外都是可以坐飞机的但是我个人觉得怀孕整个过程都还是尽量能不坐就不坐吧,因为我觉得,现在要个宝宝真的还不是很简单的一个事儿,都是挺慎重的。所以,母子平安是最好不过的了。怀孕初期,是最容易流产的时候;怀孕中,要考虑是不是对宝宝生长造成不好的影响;怀孕后期就更不用说了,人家根本不会让你上机了...

查看全部>>

亲,最好不要坐吧,飞机起飞和降落的时候震动太大,与你与宝宝都不太好哦!虽然一般说在32周内除医生特别交代不能乘机以外都是可以坐飞机的但是我个人觉得怀孕整个过程都还是尽量能不坐就不坐吧,因为我觉得,现在要个宝宝真的还不是很简单的一个事儿,都是挺慎重的。所以,母子平安是最好不过的了。怀孕初期,是最容易流产的时候;怀孕中,要考虑是不是对宝宝生长造成不好的影响;怀孕后期就更不用说了,人家根本不会让你上机了。为了宝宝,为了自己,能不坐就尽量不坐吧真的是需要乘机的话,也最好是选择在自己身体状况精神状况都非常不错的情况下去!祝亲好孕!
    安*** | 2016-03-10 02:07:02 45 6 评论
    0/300
  • 不能做飞机了,如果必须坐飞机的话需征得医生的允许
    董*** | 2016-03-10 02:07:02 15 12 评论
    0/300
  • 怀孕八个月以上的孕妇好像不让上飞机的
    丁*** | 2016-03-10 02:07:02 14 12 评论
    0/300
  • 可以做,一定要家人陪同。当然最好是不要坐了,毕竟这么大的肚子,你的家人也会体谅你过年不回家的原因的。
    牛*** | 2016-03-10 02:07:02 29 9 评论
    0/300
  • 可以的啊,如果心脏没有什么问题,二个小时的飞机是没有问题的啊!
    刘*** | 2016-03-10 02:07:02 15 12 评论
    0/300
  • 最好还是不要坐得好,改作高铁吧
    A*** | 2016-03-10 02:07:02 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部