i,DLX都是什么单词的缩写?

汽车的各种规格中的GS,GL,GLS,GL-i,DLX都是什么单词的缩写?谢谢..!!!

好评回答
    GL是基本型 GL-i是中国发明的,大概是小改的意思
    GLS和GLX都是增加了一些XX的型号
    GS是豪华型
    2。8L的“L”表示此发动机是自然进气方式,和其相对的有宝来1.8T(涡轮增压进气方式),BENZ C200K(机械增压进气方式)

    皇***

其他答案

  • 表示汽车的配置等级,和豪华成度
    2。8L是指发动机排气量2800毫升
    各个公司编排所代表的含义不同
    要看具体车型

    何***

  • GL-i中的“i"是injection的缩写,DLX是DELUXE的缩写。
    INJECTION是喷射,DELUXE是豪华的、高级的。

    冷***

  • GL是基本型
    GLS是基本型改进版
    GLX是基本型改进版
    GS是豪华型

    扯***

  • 用这些代号的车基本都是大众的车。
    GL是最基本的车型,GLS要稍稍高级一些,GLX是更高级的,差不多会有配电热皮座,天窗,巡航定速,合金轮,等等,至于GS其实和GLX差不多。
    2。8L是指排气量2.8升的意思。
    有的车在数字后面会加上字母,例如S,T 等等,是指那个车有SPORTS PACKAGE,或者发动机带TURBO.

    骑***