爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办?很想让孩子吃母乳?

我该怎么办?很想让孩子吃母乳?

很想让孩子吃母乳,可是奶水量不够并且很清,请哪位大师指导一下,我该怎么办? 知道母乳喂养好,可是奶水量不够并且很清,请哪位大师指导一下,我该怎么办?

全部答案

• 坚持让宝宝多吸,再多喝汤汤水水,猪蹄汤下奶的。另外去看看宝树的母乳大本营,会有帮助的。

坚持让宝宝多吸,再多喝汤汤水水,猪蹄汤下奶的。另外去看看宝树的母乳大本营,会有帮助的。收起

默***

• 亲,你现在不是还没有宝宝嘛,不必过多的担心这个问题.通常产妇在下奶的前些天,奶水会比较清,随着营养的补充以及宝宝的吸吮,奶水都会变白变稠并且变充足的.另外,初乳(前7天)是最有营养的,一定要让宝宝吃到哦!可以增强抵抗力呢~

亲,你现在不是还没有宝宝嘛,不必过多的担心这个问题.通常产妇在下奶的前些天,奶水会比较清,随着营养的补充以及宝宝的吸吮,奶水都会变白变稠并且变充足的.另外,初乳(前7天)是最有营养的,一定要让宝宝吃到哦!可以增强抵抗力呢~收起

P***

• 你怎么知道自己奶水不够呢?一般刚开始的奶水都是比较清的,因为母乳前乳是水分较多,等宝宝吸到后面的奶水才比较稠比较多脂肪等成分的,你要勤给宝宝吸,越吸越有的,还有要坚定自己母乳喂养的信心,多吃催奶的食物。

你怎么知道自己奶水不够呢?一般刚开始的奶水都是比较清的,因为母乳前乳是水分较多,等宝宝吸到后面的奶水才比较稠比较多脂肪等成分的,你要勤给宝宝吸,越吸越有的,还有要坚定自己母乳喂养的信心,多吃催奶的食物。收起

x***

• 多吃些涨奶的啊!草鱼汤,黄豆顿猪蹄

多吃些涨奶的啊!草鱼汤,黄豆顿猪蹄收起

活***

• 是吃到后面还是很清还是一开始的时候很清?前奶很清是正常的,后奶才开始浓呢。奶水量不够的话自己多喝汤水,让宝宝多吸,会上来的

是吃到后面还是很清还是一开始的时候很清?前奶很清是正常的,后奶才开始浓呢。奶水量不够的话自己多喝汤水,让宝宝多吸,会上来的收起

狂***

• 吃点下奶的食物啊,猪脚雹花生去纯,炖鸡汤之类的

吃点下奶的食物啊,猪脚雹花生去纯,炖鸡汤之类的收起

R***

• 猪脚木瓜汤、、、则鱼汤多喝会下奶

猪脚木瓜汤、、、则鱼汤多喝会下奶收起

孤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量