真三国无双6中的专业名词C1C2等等这些是什么意思还有EX攻击和无双乱舞2怎样发动

全部答案

  • c技就是组合攻击 操作方法如下蓄力攻击=c1普通+蓄力=c2普通+普通+蓄力=c3以此类推 ex攻击只有专属武器有 比如赵云c3能追加ex 就是普通+普通+蓄力+蓄力=赵云ex具体人看相应出招说明 按F1 第二条进去有无双乱舞2有两种 不同人操作不一样 但都要通过学习 学习方式是先学会无双+1 之后再学无双攻击2释放方法有空中按无双和 同时按易武攻击+无双 具体看出招说明 学习后才能看到

    不***