uc房间录的录播放的时候显示无法渲染怎么?

uc房间录的录播放的时候显示无法渲染怎么办

全部答案

  •   当登陆新浪UC进入聊天大厅后,进聊天室提示IP暂时不能登陆的原因有:
    一是:连接超时(多种原因,主要原因是网络速度不好,其次是你要进入的房间服务器正好这个时段不佳)没有好的解救办法!非要进入这个房间,那你只能是多次尝试着点击进入!恰好服务器流畅瞬间你登陆成功进入房间了!
    二是:房间更换了服务器,你原本收藏的房间就不能直接点击进入了,解决办法就是重新按房间名查找进入后重新收藏,或走大厅按房间路径进入(前提是你知道你要去的房间路径)。
       三是:你的uc号码被你要去的房间管理员封了IP或将你的uc号码添加到了房间里的黑名单里了!解决办法只能是等待uc系统的时间到了即可自动清除掉后方可进入房间,直接最快的办法就是让房间管理员把你的uc号在房间的黑名单里解除。 四是:房间门锁了(你那里看是门开着的,实际是门锁着的,原因是网络延时造成的)和当时房间里有没有人在玩没有任何关系,主要原因就是房间管理员点了房间里的锁门设置,这样你在进这样的房间时候就是显示登录错误或密码不对的提示了!解决办法只有三点!一点是你就是那个房间的管理员,登陆管理号即可不用任何密码直接可以进入房间,二点是让管理员开门即可不用密码直接点确定即可进入房间,三的一点是你知道当时房间设置的正确密码输入后点确定进入。
       五是:你所要进入的房间名字有误或不存在。 关于当登陆新浪UC进入聊天大厅后,进聊天室提示IP暂时不能登陆的原因只有这些了!祝你网络愉快!。

    下***