都说没什么大毛病?

急、孩子6岁了只会叫.爸爸.妈妈.吃.一些简单的说. 我家女儿6岁了只会说.爸爸。妈妈。吃。喝。一些简单的话。以前带孩子去医院看过。都说没什么大毛病。。多教教孩子说话,孩子就能学会。可我还是急。毕竟孩子已经6岁了。想去北京看看 也不知道那家医院好。该看什么科。请知道的朋友。帮忙。谢谢了。

全部答案

  • 既然上医院看了,医生说没事,那应该就是你的宝宝说话比较晚,不是一般的晚,是太晚了。

    刘***

  • 那是因为你们和孩子说话太少了,错过了孩子语言发育的关键期了。你们最好是可以多带孩子到专门的机构训练吧。

    吴***

  • 宝宝这么大了还不会怎么说话,看看是不是听力有没有什么问题,检查下,如果都正常的话,就是在家她要什么的时候是不是没等她自己说出口大人就包办了。还有建议送去早教中心上课。锻炼一下

    白***

  • 你不是都说了吗,多和孩子说话,孩子就能学会,同龄宝宝在一起学说话最快了,你让孩子多接触同龄孩子,这样有利于孩子说话

    汪***

  • 到北京儿童医院看看吧那里比较好

    s***

  • 做个全面的检查,都没什么事情的话就是没事的,不要太心急了,有些孩子说话是比较晚的,给孩子点耐心。多教教。

    想***

  • 既然孩子会说话那就没什么问题,应该是他不想说,等大点就好了,朱德小时候也是不说话,你看长大后不是也很优秀

    S***

  • 有的孩子比较慢说话,不要紧的

    无***

  • 你家孩子这个表现可能是自闭症,你是不是发现他除了说话更喜欢自己玩,而且挺聪明的?如果这几条都中了,那就是自闭症了

    梦***

  • 可能跟孩子平时沟通的 次数多少有关系

    王***