叶绿口袋妖怪怎么通讯进化?

我是用GBA SP玩的,非烧录卡

全部答案

  • 宠物中心2楼- -....用数据线把两台GBA连起来- -...然后都去2楼....和第2个(好像是第2个哦- -...反正不是对战就是通讯)说话- -....然后等待,然后点确定,然后走到房间的电脑前面,两个人都准备好了就可以互相察看宠物和交换了 - -...和烧不烧录卡没关系- -...
    1楼说的很对- -...有的还要有特定物品携带/一定亲密值才能通信进化- -...
    黑白 GB时代那会我就总和朋友一起玩口袋- -...现在上班了反而失去兴趣了- -....
    更新:
    当然不可以- -....除非在电脑上用模拟器通讯- -..然后把纪录考到烧录卡去- -....GB和电脑不能直接通讯的- -

    心***