vivox6plus和oppor7pius哪个好

vivox6plus和oppor7pius哪个好?那个性价比高

全部答案

  • 手机在怎么样,全看你自己的喜欢,自己好用,就买哪个!

    V***

  •   OPPO R7 Plus介绍:
      硬件配置方面,有传闻称OPPO R7 Plus将配备5。5英寸触控屏,拥有3GB内存和32GB存储容量。同样拥有800万像素前置镜头,支持超高清像素拍摄模式,并提供极致美颜功能。后置镜头方面则为1300万像素,可能采用三星ISOCELL传感器,支持0。
      1秒快速对焦。
      OPPO R7 Plus有着非常窄的边框,它背面的设计上与OPPO R7存在较大的差异,其摄像头位于背面中央的位置,而且似乎还配备了传闻中的红外线激光对焦技术。并且在它的摄像头下方我们还能看到指纹识别模块
    Vivo X6Plus介绍:
      配置方面,vivo X6 Plus将搭载更大的5。
      7英寸2K屏,搭载联发科Helio X20十核处理器,辅以4GB内存和32GB的机身存储空间,前置1200万像素,2100万像素后置摄像头,并搭载指纹识别,配备4100mAh容量电池。另外,主打的HiFi功能也不会缺席。
      整体来说,X系列颜值颇高,4GB内存 32GB机身存储空间的配置堪称厚道。

    Vivo X6介绍:
      Vivo X6采用金属机身 2。5D弧形玻璃设计,配6英寸4K屏幕,搭载高通骁龙820处理器,辅以4GB内存以及64GB机身存储空间。
      Vivo X6摄像头为前置1200万像素 后置2100万像素组合,同时内置4000mAh电池并支持HiFi 3。
      0,系统则为Funtouch OS 3。0。
      vivo X6采用全金属机身设计,支持指纹识别同时支持4G 网络。

    俄***