网球王子各殿下的详细资料~~~

资料资料阿~~还有就是谁能给我解释一下剧场版和全国大赛是怎么一回事阿?谢咯~~

全部答案

  •   姓名: 菊丸英二
    英文名: Kikumaru Eiji
    年龄: 14-15
    生日: 11月28日
    血型: A型
    身高: 171cm
    学校: 青春学园国中部(3年6班)
    口头禅: 可惜啊可惜,下周再见吧!、Hoi Hoi、Nya (喵)、Ochibi (小不点,龙马专用)、菊丸光速(根据漫画的说法,是英二快速截击后的口头禅)
    惯用手: 右手
    选手类型: 发球及截击型
    绝技: 过网下坠球截击、特技击球、澳大利亚阵型
    特别技能: 动态视力、可以极速充电:假睡攻击(出现在预赛对圣鲁道夫的比赛中,其中两局动也不动的"充电",样子像在睡觉)
    球衣: Dunlop
    球拍: DUNLOP(Revelation Pro Tour series90)
    球鞋: WILSON(Slash DTmid)
    拿手科目: 日本历史
    喜爱颜色: 红色
    家族成员: 祖父、祖母、父、母、大哥、二哥、大姐、二姐
    喜爱食物: 松松软软的蛋包饭、新鲜弹性的油炸虾、清凉爽口的刨冰
    兴趣、最近迷上的事: 逛宠物店、刷牙
    评语: 兄弟姐妹成群、个性善变、乐观开朗,就怕弄不出麻烦(例如在龙马和深司在抢裹拍带的时候提供决战方法)
    简介:
    青春学园网球部(三年级),身手敏捷,能注意到许多别人所不及的细微处,与大石搭档默契十足,非常令人惊叹。
      他的动态视力令人不敢忽视,但这可能成为他的弱点…

    小事件:
    英二的睡房有一只大熊毛公仔,叫大五郎,它常常会向左边倒下,在一场比赛中,英二用它向他的黄金拍档,大石作暗号,结果那场比赛他们赢了。

    吕***