魔兽世界中猎人训练宠物教给它们什么技能比较好啊?????

特别是断牙他的撕咬是自带,另外教他抓击还是其它啊?
还有虎王教它什么啊??
跪求解答

好评回答
    宠物的攻击技能都是从宠物身上获得的。用野兽知识查看野兽他自身所带有的技能,然后将其驯服,用他再杀几个怪,等你的聊天那里显示你已经掌握(例:2级撕咬技能了),然后就学会了,把他放弃,从兽烂拿出主力BB,训练就可以了。断牙:爪击、撕咬都会,虎王一样。沼泽虎或菲拉丝那里的狼或熊有40+的技能。其他可以查网站

    朱***

其他答案

  • 练级还是PK?
    练级,BB的作用就是吸引怪的全部火力,你在后面安心地射,所以低吼自然护甲,过人耐力及各种抗性必须学,但爪击撕咬就不要学了,浪费集中值,可以试一下:
    1 BB开爪击低吼,LR射
    2 BB只开低吼,LR射
    情况1更能吸引怪

    琳***

  • 单说宠物技能好坏的问题,个人觉得撕咬和爪击选一即可,两个太浪费集中值;低吼就不用说了;突进比较好用(猫专属),其它不同的宠物各自带特定的技能,看个人喜好了

    下***