为什么最近老是隔段时间自己跳出乱七八糟的网页,还是不同的

我杀毒过了没毒的,这是什么回事情啊,有什么办法啊

好评回答
    IE被挟持,首先建议你到瑞星官方网站下载卡卡助手,用其"彻底修复"功能,将IE还原到初始状态.
    如果无法解决,对付IE挟持的最大客星当然是HijackThis(百度一下即可找到),将扫描日志压缩后上传,我帮你看看.
    请再次提问,并放在\"安全与防护\"中,避免我看不到.

    k***

其他答案

  • 试试

    胡***

  • 应该是网页插件,使用"超级兔子"可以清除大部分的,效果比较好,使用也很简单

    在***

  • 操````!!什么都是瑞星   瑞星是超级大垃圾 真想一口唾沫下去淹死!!
    建议你用奇虎360安全卫士!可以杀掉你说的流氓插件!

    迷***