不死怎么打暗夜精灵啊 高手教教

关于战术和经验

好评回答
    对微操有信心的用天地鬼+棺材,没信心的用胖子+棺材+毁灭。。
    也可以用蜘蛛流。。不过对微操要求更高。。。

    张***

其他答案

  • 用蜘蛛过度,出天鬼和毁灭;另类打法:首发巫妖,遏止瞎子,打天鬼海,出女巫miss狂多

    罗***

  • 应该不能用骷髅海吧,有多少骷髅宝宝,也不够小精灵爆啊

    张***

  • 可以看看 fov 和sweet打暗夜的录象,差不多都是天地鬼打的,fov前期出小狗赚小兵和围杀英雄,中期出天鬼骚扰打采木的农名,后期出龙。sweet是搞科技,出胖子和毁灭对抗小鹿和熊德。
    最重要的还是你要多练习!

    b***

  • 天地双鬼 加 女巫 男巫

    尒***