怎样从网上下载歌曲存到磁盘里?

怎样从网上下载歌曲然后存到磁盘上?

好评回答
        首先最好在你硬盘里建一个文件夹,可以给这个文件夹起个名字叫“歌曲”之类的方便查找。
      然后教你怎样下载。
      1、在地址栏里输入“百度”,按下回车键,或用鼠标左键单击转到。
      2、鼠标左键单击“MP3”。
      3、可以选择左键单击“歌手列表”。
         4、选择你想听这首歌的演唱者。   5、在“百度MP3搜索”的右侧的“○歌词 ○全部音乐 ○MP3 ○rm ○vma ○flash ○铃声 ○点歌”里选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。   6、选中你要听的歌;用鼠标右键单击这首歌或用鼠标右键单击“试听”;然后用鼠标左键单击“目标另存为”;打开“保存在”右边的下拉列表,或用鼠标左键单击“向上一级的符号”,找到你要下载到的“歌曲”文件夹,你可以在这个文件夹里建你要下载这首歌曲的演唱者的文件夹,方便查找,再用鼠标左键双击这个演唱者的文件夹;在下面的“文件名”里输入你下载歌曲的名字(方便查找);按下按下回车键,或用鼠标左键单击保存。
         然后你就可以再去一边找歌,一边等待这首被下载的歌曲了。   以此类推,也可以在第5步时在“百度MP3搜索”的右侧的长方框里输入你要下载的歌曲名,然后选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。

    幻***

其他答案

  • 最好是弄在CD里吧,可以弄在磁带里????????????

    d***

  •   05年7月最新刷Q币方法/这主要是利用中国电信与腾讯的电话充值Q币服务流程中的漏洞来实现免费刷Q币的目的。具体操作方法是:x}E81。拨打电话充值Q币热线16885882(以深圳20元冲值为例,极个别地方的冲值号有可能不同。要想知道自己所在地的充值Q币热线,请自己到2。
      等选择完充值额后系统会提示输入您的 ”其实是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为根本就不存在以“0”开头的QQ号码的,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会以为你是电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了^_^,再次输入这个号码确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站,登陆选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的字符串,Q币卡号及密码都是相同的,点击确定就可以了,过几分钟后你查询一下我的帐户,这时你会发现Q币已经到帐了。
      这个方法不需要花一分钱电话费,不信到时你再查查电话你会发现并没有多出电话费来。(如系统不稳,当天没有刷币成功,可在第二天再次拨打),要刷QB的请快一点,过几天用的人多以后,这个漏洞可能就会被腾讯发现的。注:网通电话(小灵通)用户如果不行,可以试拨打“16885882”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入 ”就可以了!?}qP要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!}”其实是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为根本就不存在以“0”开头的QQ号码的,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会以为你是电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了^_^,再次输入这个号码确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站,登陆选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的字符串,Q币卡号及密码都是相同的,点击确定就可以了,过几分钟后你查询一下我的帐户,这时你会发现Q币已经到帐了。
      这个方法不需要花一分钱电话费,不信到时你再查查电话你会发现并没有多出电话费来。(如系统不稳,当天没有刷币成功,可在第二天再次拨打),要刷QB的请快一点,过几天用的人多以后,这个漏洞可能就会被腾讯发现的。注:网通电话(小灵通)用户如果不行,可以试拨打“16885882”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入 ”就可以了!b[e\'N%要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!}h!DY?5。

    g***

  • 推荐你使用酷狗...

    M***

  • 一般直接点左键就会提示你保存,选择存放的文件夹
    或者有"目标另存为"的就点右键,选择目标另存为,就OK啦

    乘***