水木年华组合是哪两人?

他们的歌不错吧,他们是现在最火的组合吗?

全部答案

  • 水木年华最初由卢庚戌和李键组成,后来缪杰加入,再后来李键。。。到现在则是由
    卢庚戌和缪杰组成。
    他们当然不是目前最火的组合啦,不过很有特色。

    何***

  •   水木年华最初由卢庚戌和李键组成,后来缪杰加入,再后来李键。。。到现在则是由卢庚戌和缪杰组成。
    姓名:卢庚戌
      毕业于清华大学建筑系
      1993年 在校成立梦中草原合唱团,并获当年北京市高校歌曲比赛一等奖
      1994年 成功举办梦中草原清华演唱会
      1995-1997年 在北京某设计院担任建筑设计师
      1998年 成功举办个人清华快乐园演唱会
      2000年 签约北京喜洋洋文化发展有限公司同年出版个人专辑《未来的未来》,并获得数项年度最佳新人奖。
         姓名:缪 杰   1993 年考入清华大学电子工程系,加入清华艺术团合唱团,任男高音声部长,随团多次参加北京音乐厅专场演出等大型活动,并获得北京市大学生合唱比赛第一名   1995年 与朋友重新建立清华大学校园歌曲协会,举办首次清华大学校园歌曲演唱会,获清华大学校园歌曲比赛第一名   1996年 获中央电视台十二演播室全国校园歌曲比赛金奖   1998年 于清华大学成功举办个人作品演唱会,同年毕业   1998年-2002年 在IBM中国有限公司担任高级系统服务专家,项目经理   2002年8月 毅然放下高薪收入,离开IBM加入“水木年华” 。

    k***

  • 水木年华最初是由卢庚戌和李键这两个清华大学理工科的学生组成
    后来李键单飞,便由缪杰加入,重新组合
    不过感觉还可以!水木年华是国内我最欣赏的一个组合!!

    小***

  • 是2个人 歌还行吧 应该不是太火 现在最火的是she fir twins

    畅***

  • 水木年华最初由卢庚戌和李键组成,后来缪杰加入,再后来李键。。。到现在则是由
    卢庚戌和缪杰组成。
    他们当然不是目前最火的组合啦,不过很有特色。

    拉***