狗狗得了犬瘟热怎么办

我家狗狗前几天带她去看病 试纸没有检测出犬瘟热 但是所有症状都显示是犬瘟热 已经出现抽搐 流口水了 但食欲很好 其他一切正常 请问该怎么办??

全部答案

  •   狗狗得了犬瘟热,你一定不能去外面那些小诊所医治,那肯定是骗人的,你要上正规的宠物医院去治而且切忌半途而废,请问你是去的哪家医院?康德,西部宠物医院是正规联锁的医院,我的小狗就是在那治好的细小,一旦发生犬瘟热,必须迅速将生病的狗隔离,病犬舍及环境用火碱,次氯酸钠,来苏水等彻底消毒,该病的潜伏期为3`6天,最长为了17`21天,病程长达一个月左右,本病死亡率为30%~80%,幼犬的死亡率更高。
      当发生继发性感染时(常与犬传染肝炎混合感染)则死亡率更高。本病的预防办法是定期进行免疫接种犬瘟热疫苗,在狗狗得了犬瘟热第一时间就是及时送医院救治不能拖延。那会延误病情。犬瘟热有四种型状的。从你描述的它病情状态应该是属于神经型的犬瘟热,用大剂量的犬瘟热高免血清进行注射,可控制病情的发展,但对于症状明显出现神经症状的中后期病,即使注射犬瘟热高免血清也大多很难治愈。
      !治疗犬瘟热的处方:一般采用大剂量的犬瘟热高免血清 单克隆抗体 干扰素 氨苄西林钠 利巴韦林还要加进口的球蛋白以补充它的抵抗力,等等这些药品。你在家是不可能把它治好的,因为要补糖,补液,退热,还要防止发生继发感染,加强饲养管理等。。。。。。。
      你想一想它的病情就相当于我们人类得了严重的癌症,我们自己又不是专业的医生,胡乱采取一些方法就能治好吗?所以你考虑下自己的经济条件能否承受,我看得出你很爱它,很想留住它,你可以去试试,但病程长达一个月左右要花费你不少钱,你要有一定的心理准备和承受能力,治好的几率很小,实在不行还是放它走吧,它也是很痛苦的,你给它的爱它已经感受到了。
      我们也都看到了你对它的爱,你是想把它治好。你这种心情我们能理解,但你不要太内疚,毕竟在某些疾病面前我们的力量太渺小了我们是心有余而力不足,你说是吗?如果你坚持要治得话就不能中断,不管其结果怎样请你不要太难过,以后吸取下经验,采取好预防措施,定期给狗狗全程免疫注射。
      我建议你最好半年内不要再养狗狗,那样会害了它。

    豪***