爱问知识人 爱问教育 医院库

小儿换牙,部分牙根还在里面怎么办

小儿换牙,部分牙根还在里面怎么办

我女儿快6周岁了,下面的两颗门牙已换。第二颗门牙换牙的时候,里面长恒牙了,而乳牙还没脱落,是我自己用线给拔也来的。可是拔出来后发现,拔掉的乳牙只有部分牙根,就是说还有部分牙根断在里面了。请问怎么办呀,会影响恒牙的生长吗?是不是要去医院?

全部答案

• 当然得去牙医看了,孩子们正长身体还是注意点比较好

当然得去牙医看了,孩子们正长身体还是注意点比较好收起

k***

• 去医院吧不过有些医生会说别管他 ,不过以后可能要矫正,有些医生可能会给您治疗 。总之是你自己认为那种好,我认为还是早治疗的好,以后矫正多麻烦

去医院吧不过有些医生会说别管他 ,不过以后可能要矫正,有些医生可能会给您治疗 。总之是你自己认为那种好,我认为还是早治疗的好,以后矫正多麻烦收起

林***

• 我建议你带你的孩子去医院看一看。

我建议你带你的孩子去医院看一看。收起

3***

• 你好;这种情况原因不清楚建议先去口腔科检查一下。最好做一下X光检查。

你好;这种情况原因不清楚建议先去口腔科检查一下。最好做一下X光检查。收起

安***

• 要马上带到牙科医生那里去,他们处理这样的问题很有经验的。必须要给孩子拔带的。

要马上带到牙科医生那里去,他们处理这样的问题很有经验的。必须要给孩子拔带的。收起

风***

• 去拔了吧,不拔,恒牙肯定长歪了

去拔了吧,不拔,恒牙肯定长歪了收起

我***

• 最好还是去医院看看,详细的检查一下,以防万一留下的那一点将来长歪了,孩子更加痛苦。为了孩子的将来还是去详细做个检查!

最好还是去医院看看,详细的检查一下,以防万一留下的那一点将来长歪了,孩子更加痛苦。为了孩子的将来还是去详细做个检查!收起

高***

• 肯定要去医院的,牙根要拔掉的,否则会影响后面恒牙的生长 。

肯定要去医院的,牙根要拔掉的,否则会影响后面恒牙的生长 。收起

1***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多