爱情算什么?

到底算什么

全部答案

  • 就是你想得到的人

    P***

  • 爱情就是两个人的事

    陈***

  • 看你自己看的多重!

    张***

  • 你失恋了?????不要桑心

    z***

  • 什么都不算,还不如朋友

    张***

  • 糖果,可吃可不吃,又不能当饭吃,吃多了自己还要得病。

    那***

  • 就是找个愿意和你一起过70-80年的人,,,这就是爱情,,

    高***

  • 看你爱情的情况了  如果找到了自己的真爱 那爱情就是蜜糖让人甜 让人满足  相对的  若爱情不幸  也要淡定看淡   相信会有更好的

    猫***

  • 其实,我想对你说真话:那就是爱情真TM的不算什么!就算你俩很爱很爱对方,而相处久了,对方肯定不是完美的人,你会不喜欢对方的缺点,虽然包容了,但不喜欢他的缺点就是不喜欢,无法改变,还有很多因素,慢慢的再相爱的两个人,爱情也会变淡,最后却是为了孩子,为了脸面等等而活在一起了。

    梁***

  •   爱,有的时候是从一个微笑开始,。
    爱,有的时候也是从一个深情的眼神开始。,
    爱,有的时候就是一种感觉。,
    我觉得爱就是两个人真心相爱,,彼此爱着对方,
    爱情是从相识,相知,相恋,热恋,然后是两个人的彼此习惯。
    爱情其实到了最后就会被习惯,会被一种亲情所代替。,
    爱情到了最后,就是一种对家人的关爱,,
    是彼此在相处了很长时间后,渐渐转化为一种亲情。
    好像彼此的血液中融合了一体一样。
      不可分割的亲情。,
    这样并不是彼此不爱了,只是因为爱习惯了。
    这就是爱情,,简单却存在着。
    我感觉爱情不是某些事物,可以拿来分析的。
    真正的爱情,,是因该自己去体验的。
    爱情,,要互相包容,,互相体谅,互相忍耐,互相尊重。。等等。,
    爱情,都是互相的,爱是一个卜可分割的整体。,
    分开了,就缺少了它最真的感觉。,
    爱情,,是慢慢的感觉,慢慢的体会的。
      !
    爱,要让我们学会给各自留空间,要真诚相待。,
    相信这样的爱,才可以经的起时间的流年。,
    才可以细水长流。,!
    爱情,,就是在爱的时候,可以不顾一切好好的爱对方,,
    可以在对方卜在爱伱的时候,放弃对方,。

    真正的爱情,,就是在可以爱的时候,,奋不顾身的去爱,,
    好好的去珍惜彼此之间的感情,,
    在卜能在继续爱下去的时候,,选择放弃。,
    呵呵,,有的时候爱情也是从一个微笑开始的哦,
    说不定,有人就是因为伱的微笑而爱上伱的!
    爱情是从希望开始的,但是也是由绝望而结束的。

    k***