各位亲! 帮我出个主意 我要去 堵我仇人的 门锁怎么堵才能拿不出来牙签502 我都知道

呵呵! 各位亲! 帮我出个主意 我要去 堵我仇人的 门锁怎么堵才能拿不出来牙签502 我都知道呵呵! 各位亲! 帮我出个主意  我要去 堵我仇人的 门锁怎么堵才能拿不出来牙签502 我都知道怎么样才能 让他 拿都拿不出来! 必须换锁!

全部答案

  • 用AB胶或者粘铁的胶水都可以,五金店有卖,或者你直接给他敲坏
    AB胶加铁片一起

    贫***